• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всяки разны фотографии Цили

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала
e142f54cee7b.jpg

Tsilya написал(а):
у дочки в бокале правда не вино , а краситель.... всё таки рано ещё спиртное даже в руки брать.
Так мы поняли все ... :)
Согласна с Энеем, все нравиться. (y)
Вот только с кошкой, где краситель синий, я бы еще попробовала другой цвет красителя.
Например, желтый, оранжевый. Ну, чтобы под тон огня, не на контрасте.
А у дочки просто шикарные волосы, мамины! (y)

Mari@Vladi , спасибо.
да с цветами еще поиграю. просто тут использовала тушь для рисования , нашла в запасниках только эти цвета ,ну и чёрный конечно в большом количестве. кстати кошку специально не сажала , она сама как то неожиданно интерес к стоящему бокалу проявила. снимок не был запланирован.

#95, 97, 98, 101 - нравится задумка на всех. Потенциально - отличные кадры, на мой взгляд :)
97 - нечетко, да и синий как-то ни о чем. Красный бы, например.
98, 101 - пересветы :( На волосах, руках. На 101 впечатление, что понижали контрастность в ФШ :)

Ния
ну синий просто оказался рядом, точнее кошка рядом с ним . а контрастность на 101 действительно немного поправлялась , только в другой проге .

Tsilya, ты где раритет такой нашла, который снегом называется. :)
Да еще ночью.

Mari@Vladi
ну в последнее время природа была на редкость щедра и баловала нас снегом , хотя бы в конце зимы..

Mari@Vladi
в смысле? какой снимок? вроде чёрно-белых в теме не кидала

приветик)))))
из #108 поста фото размыто немного???или мне только кажется.....без вспышки снято?????
а вот со снегом мне очень фотография понравилась))))даже следовая дорожка)))очень красиво.....

Вишенка
спасибо
108 действительно без вспышки и с руки. размытость некоторая и вправду наблюдается

Назад
Сверху