• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вступление

• Автор темы Автор темы Kaira
  • Дата начала Дата начала

Kaira

Новичок
Доброго времени суток. Возникло дикое желание завести блог, никогда не вела блогов. Вела дневники. Или это одно и то же?
У меня на работе сейчас очень холодно, пальцы скрючились, мозги замёрзли, поэтому ничего оригинального я в своей первой записи выдать не могу.
Так что пока представлюсь.

Меня зовут Катя, мне 26 лет. Я живу За Полярным Кругом, в Мурманской области, в маленьком городке Кандалакша. В гражданском браке, детей нет.
Я увлекаюсь... А чем я увлекаюсь? Игрой Sims 3 в последнее время очень сильно, естественно, интернетом. Ещё я очень люблю читать и немного писать. А всё остальное время у меня занимает работа.
Я беззаботный человек, неконфликтная, спокойная тихоня :D Творческая личность. Иногда несу смешные глупости и летаю в облаках.:rolleyes:

В общем, всё. Спасибо за внимание.

Хи. Если поменять Кандалакшу на подмосковные Химки то практичиски я получаюсь :) Практически так как я пока не замужем и ни с кем не встречаюсь. :)
Приятно познакомится :)

Скай написал(а):
Хи. Если поменять Кандалакшу на подмосковные Химки то практичиски я получаюсь Практически так как я пока не замужем и ни с кем не встречаюсь

"у меня такая же шапочка только без бонбончика и другого цвета" (с) Саус Парк

Привет, Катя!
мы уже знакомы, временами я бываю Тигровой Мушкой, пока не займут этот ник.
А маленький город это сколько населения?
В моем городе 5тыс населения. :)
А что любишь читать?
Раньше я читала фантастику, был любимый жанр.

Мне тоже приятно со всеми вами познакомиться :)
Котко Кугуарыч написал(а):
Привет, интересно, какой у вас в городе интернет?
Mels ADSL 5мб

Hope написал(а):
А маленький город это сколько населения?
35 тыс населения

Hope написал(а):
А что любишь читать?
Раньше я читала фантастику, был любимый жанр.

Очень люблю фантастику и фэнтези
Скай написал(а):
Практически так как я пока не замужем и ни с кем не встречаюсь.
Может мы ещё и тёзки?))

Kaira написал(а):
Я беззаботный человек, неконфликтная, спокойная тихоня Творческая личность.
Сначала прочитал, что ты о себе пишешь. А, затем посмотрел на аватар... И понял, что в тебе скрыт большой потенциал ;)

GEnm написал(а):
И понял, что в тебе скрыт большой потенциал
Вот интересно, что это за потенциал? И где он скрыт?
Хм... какой-то низкосамооценочный ответ получился :)
Вообще, это моя старая, побитая временем и от того самая любимая аватарка, появившаяся у меня три года назад (выходит не так уж и долго) в эпоху моей безграничной привязанности к MMORPG Age of Conan.

Aleksandrina написал(а):
Привет) Очень мило)

Заглядывай на огонек)
Привет, привет :) Уже заглянула.

Назад
Сверху