• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вступайте в Орден... в какой?

• Автор темы Автор темы Мифраэль
  • Дата начала Дата начала
Итак, Вам самое место в Ордене... ...Дырявой Чаши!

Этот сильный орден даёт своим адептам власть над могучими силами. Например, у вас будет возможность по-настоящему ходить по воде! Вам наверняка придется по вкусу процесс магического распития жидкостей из поистине бездонного сосуда! Но не переусердствуйте! Слишком много — это не всегда хорошо.

Я бы вступила в орден попятного времени)))
Мне Маба очень понравился)))

Вообще оба теста довольно предсказуемы для тех кто хорошо знает серию, но попытался отвечать чесно. Результаты:

первый тест
Итак, Вам самое место в Ордене... ...Часов Попятного Времени!Под руководством мудрого, хоть и несколько эксцентричного Мабы Калоха.

последний тест
И перед тобой распахнулись ворота Малый Тайный СыскДобро пожаловать в «уголовный магический розыск». Начальник Сыска хитрец Джуффин коллекционирует сильных волшебников – разных по способностям и задаткам, но всех их объединяет одно: готовность немедленно с головой окунуться в очередное приключение во славу Короля и собственного любопытства. И не спеши жалеть, что другие Ордена не пригласили тебя за свои стены: возможно сэр Джуффин Халли просто успел раньше…;)

Хотя я признатся надеялся быть в "водяной вороне", но очевидно по характеру не подошел.

ИМХО авторы тестов достаточно прямолинейны и поверхностны в формулировке вопросов...

Водяная Ворона - мой тяжкий крест) Да, Лойсо Пондохва - мой кумир)

Меня вообще без ордена оставили!!!!!!:cry::cry::cry: сволочи такие... Сказали Иди свой орден делать!

Назад
Сверху