• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Встречающее ^__^

В том смысле, что встретила Коську ^___^ без цветов и толпы поклонниц, как он хотел, но всё же:D

Ми, спасибо тебе и Мите за колдунство ^__^
*Вклинивается Коська*
Да-да. Она меня встретила правда после небольшого квеста "Найди ворота 'Д'" но всё же. :D
Ехали через вечернюю Москву... Кроме как огромными торговыми центрами, плоской территорией и баальшим количеством многоэтажек, от Владика не отличается вообще. :p
Хотя нет... Ещё продавцы наглые. Стоит за прилавком совдеповская такая бегемотиха 2*3 и жуёт карбонат прямо из обёртки. Попросил Тан. Она послала свою помощницу в холодильник и прикрикнула "который просроченный бери"... Причём, глядя своими наглыми глазами на меня... Ей повезло, что я был уставший и счастливый, а то бы скандал закатил или этим же таном ей бы по карбонату заехал. Кошмар... Сколько живу во Владике - ни разу, ни в одной самой задрипанной забегаловке такой наглости не видел.:mad:

Ах да... Ещзё Маша отказывается есть - еле как, с применением физической силы и дара убеждения, заставил съесть половину куска мяса. Товарищи! Помогайте!

ну, ежели ты девушку потчуешь откусанным карбонатом и просроченным таном - не удивительно, что она отказывается есть :D
А вообще - рад за вас, что нормально добрался.

С благополучным прибытием! *хотела бы я на самолёте восемь часов лететь*

Nillogara а - прилетайте к нам нм Сахалин :pilot:

Suzy Lee придет время - сочтемся! :lol:
Вообще-то, Маш, я тебе что-то про питание гворила вроде,а? :allusion: Не будешь нормльно питаться - будешь болеть и вообще хреново себя чувствовать. А то и сдует попутным ветром куда-нить (ещё повезет, если в нашу сторону, да :lol: )
(кста, сделай отдельную категорию в блоге для постов про визит Джета...) И того... дай ему перелогинится - есть кое-какие срочные дела, да.

Костя, с прилетом тя (Митя че-то вякнул про ящик портера, но не обращай внимания, да). С наглыми продавцами - один "разговор": развернулся и пошел дальше. Пусть лапу сосет (вернее, асимметричный палец - если найдет подходящий). Тратить время и нервы на такое говно - нафига???

Да... мальчик, будешь на стенде Навика, спроси дяденек, как бы те подписку оформить на журнальчик.

А насчет "Маша плохо кушает" - ну дык приготовь че-нить вкусное!!!
*ушла восстанавливать силы*

PS Да, на стенде Навика традиционно можно разжиться старыми номерами - недорого (это намек, да).

Последнее редактирование:
А я расскажу сказку. :p

Миленаааа
Ну зашёл я от себя.. И?

Ну нет..Москву ни с чем нельзя сравнить...Владик совсем другой, но тоже уютный город а вот кушать надо дома да...
на улице есть это не дело! ))

Rina1 слово подхвачено Митей у кого-то из знакомых на дайри, так что точное его происхождение мне неизвестно.

Джет, переставляйте к чертям ОС на компе, налаживайте его и... Короче, когда вы по времени в сетке? Я седня в КБ весь день прорезалась ;)

Гобблин, я может плохо выразилась, да..?
Нельзя назвать уютным город, который забит людьми и загажен ими...так? Город, где люди устали от толпы и ненавидят себе подобных?

Джетар, я рада за тебя или за вас, не знаю как даже лучше сказать ... ;)

А Тан, это что такое? И зачем взял просроченный, вернул бы и взял бы другой? Про усталость я уже читала. :)

И еще березы в Москве другие. Они тонкие, как худые ножки грибов.

Фрау, вернее ее руки.
Сколько раз я был в Москве и ни разу не испытал ощущения уюта, даже в парке на ВДНХ. Не знаю. Слишком много людей, слишком суматошно. И да, на мой взгляд толпы людей приводят к тому, что в этой толпе каждый негативно относится как к толпе в целом, так и к большинству ее составляющих.
По-настоящему уютными мне показались такие города как Тверь (несмотря на некоторую запущеность, по крайней мере на тот момент когда я там был), Ставрополь. И Киев, такой, каким я его помню. Но в Киеве я был очень давно.
Джет, попробуй съездить в Сочи и зайти в любой магазин. И московская бегемотиха покажется тебе верхом вежливости и обходительности.

Конешн, город - это прежде всего люди, которые там живут... В Москве сложно, но сами москвичи любят свой город, потому что выбора у них нет..))
А во Владике очень живописно... Города на холмах имеют преимущество...))

ВДНХ - страшное место, я там бываю только по жестокой необходимости. Москва не ВДНХа :)

Москва - типичный мегаполис, человеческий муравейник, который априори не может быть уютным целиком. Плюс ещё и столица... Хотя отдельные островки уюта наверное есть - но тут уж на вкус и цвет фломастеры разные ;)

Первые ачучения:
Москва 1) большая 2) ровная 3) шумная
В Москве много 1) света 2) людей 3) русских машин 4) магазинов цветов
В Москве мало 1) урн 2) уютных местечек 3) вежливости
Ждите продолжения банкета. :p

Побывай в Питере.
Там вообще мне ни одной возвышенности не встретилось. Плоский город, как блин.

А Москва, как известно, на холмах стоит.

Ниправда, Trotil! :D
У нас есть гора Парнас (на ней расположен кусок северной части города, неостровной, окраинной), а Васька лежит ниже других островов. Короче, между самым низким и высоким островами целых 5 метров разницы. :lol:

Назад
Сверху