Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит, не там был. Или/и не с теми людьми.Ты считаешь Москву уютным городом? ...
Сколько раз я был в Москве и ни разу не испытал ощущения уюта
А давайте не будем обобщать, а?Город, где люди устали от толпы и ненавидят себе подобных?
Есть. "Это я тебе, голуба, говорю как краевед".Хотя отдельные островки уюта наверное есть
Не могу согласиться - совсем не поэтому. Как раз наоборот - у москвичей возможностей выбора даже больше. Потому кто-то поселяется за городом, кто-то по полгода живёт в тёплых краях, а кто-то и насовсем за кордон сваливает. Мы любим свой город, потому что он удивителен и неповторим. Это лучший город Земли. И мне жаль тех, кому не дано этого понять. Значит, сами увидеть не смогли, а показать и рассказать некому.сами москвичи любят свой город, потому что выбора у них нет..))
Это как "стакан наполовину полон, или наоборот, наполовину пуст" ...Значит, не там был. Или/и не с теми людьми.
На нашем болоте единственная возвышенность - это 24-этажка, памятник архитектурной дерзости.Побывай в Питере.
Зато рано утром пошла, искать парикмахерскую, чтобы сделать прическу. Нашла, сделали. и понравилось. И заплатила ... 40 рублей. Эконом-класс оказался
Первый раз о таком слышу. Вообще не помню талончиков на четыре поездки. Вроде бывают на одну, на две, на пять, десять и так далее. Надо будет уточнить.три раза брала талончики на метро по 4 штуки. И три раза по одному билету из них были уже раньше использованы.
...тебя одного? на один день? может быть...))Тааак! Кто приютит в Питере?
+1.тебя одного? на один день? может быть...))
- каждый то же самое скажет про свой любимый и родной город. И - ты не была на Острове ни разуЭто лучший город Земли. И мне жаль тех, кому не дано этого понять.