А мне однажды приснилось, что моя учительница устроила мне свидание и Тило Вольфом. Она знала, что он мне нравится, и решила организовать мне сюрприз.
Я была очень рада, но очень сильно боялась, что не смогу с ним разговаривать, так как он немец и русского не понимает. А я по-немецки очень плохо разговариваю.
Ну что ж, на самом деле проблем никаких не было. Я прекрасно понимала, что он говорил, ещё удивлялась, что он русский так хорошо знает, а оказывается это было что-то странное. Просто исчезли языковые барьеры и каждый был уверен, что общается на своём языке.
Проблема была в другом. О чём разговаривать?! Я так далека от этого мира, не знаю ни одного исполнителя, не хожу на концерты. Он стал сразу же рассказыть что-то непонятное про его музыку, мне было скучно. Разошлись почти сразу же.
И я в реале перестала фанатеть (фанатеть это громко сказано - всего лишь три дня фотки в Интернете смотреть).
Ещё один раз, мне приснилось, что я Гарри Поттер и сражаюсь с невидимым Василиском. В конце концов, чтобы спасти друзей, я решаю покончить с собой (Василиск меня съест - и уснёт на двести лет), но тут прибежал Волдеморт и меня спас. И даже смог успокоить Василиска, даже если Вася его успел за это время покусать.