• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Встреча с "ментами"

Igrushka

Жюри КВМ
Наверное каждому из нас приходилось встречаться с этими самыми "желтенькими" дядечками...хех...
Ну вот хотелось бы узнать как вы с ними "договариваетесь"?
За что часще всего вас останавливали?
---
У нас проблем особых нет, потому что мои родители в хорошших дружеских связях с одним таким дядечкой, который всем дядечкам дядечка. И если нас остановили, то мама\ папа набирают номер этого дядечки и он им говорит, что все нормально их надо отпустить..вот так и справляемся... :D

я начинаю конючить хлопать глазками говорю что я вся такая пай девочка, что мама будет с братом ругать что муж если узнает вообще голову оторвет и т д...
один раз не прокатило...хорошо муж был в машине пошел передал им приветик своего служебного положения..извенился что мы просрочили техосмотр и забрал мои документы дал по башке ими же и сказал еще раз просрочу отберет машину...вот так...
один раз пересекла две сплошных.. впереди ехал трактор..а за нии на обочине в кустах не видно было ментов..ну они меня тормазнули...я не привыкшая еще тогда ездить на каблуках..ездила вечно в сменке..скинула сменку и в одних колготках выползла на цыпочках к ним..(благо было лето) и с молящими слезными глазами стала вещать : товаришь старший лейтенат простите умоляю простите я жутко хочу в туалет вот и нарушала а еще меня ждут на др крестницы я опаздываю на 10 минут и одолжна одеться в наряд белки с орехами.. простите отпустите ...честно знаю виновата, но хочу жутко в туалет вы бы тоже так сделали если бы хотели сами видете тут кустиков нет....
он даже документы не поглядел..просто кивнул и я потрусила в машину...

Stevvra Какая у тебя активная жизнь!!!:)
У меня все намного скромнее и приличнее. Я пока не почувствовал настоящее вождение. Т.к. вожу машину или по окраинам города или когда едем на природу, по объездной. И соответственно не встречался лицом к лицу с нашей доблестной милицией.

Они тоже люди... наверное. :D

В 90% случаев можно договориться.
А так увы многие вымогают деньги за нарушения.
Пока "большой руки" нет как у Igrushk'и, стараюсь не нарушать или не попадаться.

Тут недавно наткнулся в сети, как нужно разговаривать с гаишником:

Гаишник : Ваши права и регистрация на машину.
Водитель: Ээээ, сержант, да от тебя несет!
Гаишник : Не понял?
Водитель: Пил, спрашиваю?
Гаишник : Кто, я?!
Водитель: А ну ка дыхни? Дыхни, говорю! Я так и знал! Пил! На посту пил!!
Гаишник : Да я только пиво…
Водитель: Пиво?? Сегодня пиво, завтра водку из горла, а послезавтра Родину продашь!
Гаишник : Послушайте, гражданин…
Водитель: Где аптечка?!!
Гаишник : Какая апт…
Водитель: Огнетушитель где?! А ну дай это сюда! Это что?!
Гаишник : Радар…
Водитель: Радар?! Почему не по форме докладываем?! Смиррррна!!! Как фамилия!?
Гаишник : Сержант П-петров…
Водитель: Почему радар не работает, Петров?! Где аптечка?! Аптечка где, я спрашиваю!
Гаишник : Так ведь..
Водитель: Мааааалчать! Что у Вас за вид !? Рожа мятая!! Сапоги не чищены! Бардак!!
Гаишник : Но…
Водитель: Разговорчики в строю! Ты у меня завтра на перекрестке стоять будешь, палочкой махать!
(У гаишника начинает дрожать подбородок)
Водитель: Завтра приеду, проверю — чтоб всё было на месте! И чтоб при параде у меня был! Вопросы?!
Гаишник (всхлипывая): Н-никак нет…
Водитель: Ладно… На первый раз прощаю. Но смотри у меня, сержант Петров!
Вольно!
(Водитель хлопает дверью и с визгом шин уезжает)
Обалдевший гаишник вытирает со лба пот и на ватных ногах ковыляет к аптечке

:) мдя :)...
не курьезов у меня было много с ментами...обычно отпускают..но два раза выписывали штрафы как оказалось потом липовые.....
первый раз когда меня тормазнули это было 1 января :)мы с родичами ехали из гостей..Я сразу схватила папу за руку и сказал пошли со мной, он посмеялся и сказал : нет ты же со мной не ходишь... я вышла...сказал : с наступающим..:) он открыл документы а там папины права :) (у нас все в кучу с ним лежало еще того потом что была только 1 машина) я надула щеки повернулась в профиль и спросила : А так похожа?? а потом перевернула его права на свои... мент посмеялся дал конфетку и поздравил с новым годом..если что вспомню напишу :)

Был такой прикол. Есть у меня подруга, а у нее мама. Так вот, эта мама необъятных размеров:) Мне и подруге было лет по 14, и повезла нас ее мама в Парк Горького, кататься на каруселях. А лето было, жарко. Мама ее без комплексов женщина, сняла юбку и рулит в трусах "а-ля панталоны" и в футболке. Останавливает нас мент и говорит, мол, выходите, права покажите. Она: "Я в трусах"
Он: "Хорош прикалываться, мадам, выходите"
Она: "Я серьезно, не шучу"
Он: "Выходите"
Ну, что делать, она вышла. Бедный молоденький ментик. Он после такого зрелища, наверное, из органов уволился:)

Я помню одну историю ..
Едем мы на машине по городу , останавливает мент ..
Ну видит что нам нет 18 и говорит пацану
-Есть деньги ???
_Есть ..
Мент - Деньги - Зло , давай их мне .
вот и дали ему 300 рубликов ..

милн..... 300 рублей..... мы у друга весной права еле за 300 баксов откупили, учитывая, что по наводке "своим" людям давали........ а так бы 2 года Пешкарусом..

Наш ни разу не останавливали)
Зато наслушалась историй, что в России, особенно за городом, с иностранцев деньги только так за что угодну дерут, а нам уезжат ьскоро, мама тепер ьнеравничает :D

рассказываю..
не так давно вернулаись из отпуска на машине проколесила лично 4213 км..
Воронеж-Пенза-Вольск(саратовская обл)-Ростов на Дону-Таганрог-Воронеж-Москва....так вот едим мы в Ростов уже..и где то в км 250 от Ростова тормозит на посту меня дедечка милиционер..Я вылазию, он не представился просто сказал :
-Здрасти а права то у Вас хоть есть???
-А что тут это редкость?
открываю мои документы
- да нет счастливого пути...
и кроме прав ни чего он не посмотрел...
чего ему надо было так и не поняли :)

••• написал(а):
Наш ни разу не останавливали)
Зато наслушалась историй, что в России, особенно за городом, с иностранцев деньги только так за что угодну дерут, а нам уезжат ьскоро, мама тепер ьнеравничает :D
Я когда 1-й раз сам ехал (из Москвы в Ярославль) Мне тоже мент на каждому углу мерещился, а теперь ничего - привых, внимание не обращаю почти! :)

Вольф-Дитрих Вильке, русских то за что, они свои.. а у иностранцев, думают, у всех кошельки толстые :D

За драки в общественных местах(школе) + жестокие избиения соперника(руку сломал)

причем не за просто так

Alexey1122, а ты не азметил, что эт оподфорум про машины? :lol:

Назад
Сверху