• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Встреча с Максом Фраем в Ленинке

• Автор темы Автор темы Модест
  • Дата начала Дата начала
М

Модест

Гость
17 января 2005 года состоится встреча читателей с Максом Фраем​

Все, желающие пообщаться с любимым писателем приглашаются в 17:00 в Центр восточной литературы РГБ, который находится по адресу:
ул. Моховая, д.6/8, ст. м. Боровицкая, Арбатская, Александровский сад и Библиотека им. Ленина. Вход свободный! Справки по телефонам: 203-77-56 и 622-84-01

Миневра, давай встретимся, а? Я на электричке доеду до Е-бурга, погуляем денег с флагом "Максофраевцы, объединяйтесь!", поищем хорошие кафешки, а потом уеду!
ЗЫ: главное, чтобы родственники не узнали, а то ведь затискают... :mad:

...многоточие...
Да, а если вы меня с собой не возьмёте, я обижусь, и буду долго плаааакать... :yes:

P.S. Холод -- высад... =(

Модест, ОГРОМНОЕ спасибо за информацию!

Меня больше всего поражает то, что в этом форуме, кажется, из Москвы я одна :D
А казалось бы.

...многоточие...
Зашибись, давай обязательно, всенепременно просто)
А что, давайте, ты - я - Рей - зашибись получается по моему? :) (y) :rolleyes:

Ну что, был кто-нибудь? Расскажите, не дайте умереть!

Был, конечно :))
Собралось ОЧЕНЬ мало народу (по сравнению с обычным), из них Фрая читали где-то только половина. Но это никому не мешало задавать вопросы, а Марте - отвечать :) Безумно интересно и хорошо.

Filo, например каких?)))
Говорили о книжках, о работе, об обманутых ожиданиях, о людях, о жизни, о Фрае, о детстве, о смерти, о страхах. О чем только не говорили.

Она не говорила, когда следующая часть "Хроник" выйдет?

Melodiana написал(а):
Filo, например каких?)))
Говорили о книжках, о работе, об обманутых ожиданиях, о людях, о жизни, о Фрае, о детстве, о смерти, о страхах. О чем только не говорили.

об обманутых ожиданиях.. это про что? :confused:

если можно, так же о Фрае подробней :yes: (y)

КОГДА БУДЕТ НОВАЯ ВСТРЕЧА ПРОСВЕТИТЕ!:egypt: :popcorn: :music: :horns:

Melodiana, как летом?! Ой, мамочки, мамочки, как ж я до лета жить-то буду?!:eek: :death:

Filo, обманутые ожидания - о том, что обманывать чужие ожидания - это очень хорошо. Потому что тогда человек начинает наконец-то задумываться о том, что его картина мира - не единственно верная ;)
О Фрае - это все слышали уже 1000 раз. И читали тоже. О том, как появился Макс Фрай и так далее.
Далия, обязательно :)
Amato-chan, до этого, как я понимаю, будут два сборника, типа "Русских инородных сказок". Ну, будут они точно, только я не знаю, когда :)

Назад
Сверху