• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вспышки света

Ms Happiness

Гуру
Дня три назад сидела я и читала книгу. Потом слева пред глазами появился какой-то свет. Ясное дело, он был только перед глазами. Дверь в комнату была закрыта и был день за окном. Перед глазами на секунды две появилось очертание коридора. Свет был ярко-оранжевым, а очертание коридора - черного цвета. Вот попыталась нарисовать в фотошопе, как оно выглядело.

На рисунке конечно же не удалось передать всё с точностью, как оно выглядело. Это просто схема. Свет был очень ярким. И очертания были чуть четче.
454.jpg

А вторая - появилась через часа два или три после первой. Я тогда стояла у себя в комнате. Она появилась слева, почти у потолка. Это были два небольшие шарика голубого цвета, соединенные какой-то кривой линией и они также светились. Светло-голубым. Чем-то напоминали неоновый свет. Исчезли так же быстро, как и очертания коридора.

Я не знаю что это и почему оно появилось. Раньше у меня такого ничего подобного не было.

Может кто-нибудь объяснит что это такое и зачем оно?

у меня на журнале какие-то шары голубые светились...над шкафом...ну это скорее всего глазюки устали...

а тебе наверно какой-то знак был подан...ляг,успокойся,раслабься и подумай,ответ будет...а вобще чего удивляться,ты же Индиго...0_о

Ласковая
Спасибо. У меня как раз тогда, пару недель назад был такой период, что я и забыла, что нужно подумать в спокойной обстановке..Прочитала твой пост и решила так сделать.
Вот дней пять назад подумала.. Мне пришел ответ, к чему был этот знак. Сказать не могу сейчас.

_Anna_
а когда?заинтересовала ты меня)))

Moderator: Все личные встречи просьба решать через приват. Спасибо:)
Ласковая:А я тут ничего не решаю.Просто ...(не зачто)

Назад
Сверху