• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вскрытые письма

• Автор темы Автор темы d338
  • Дата начала Дата начала
спектакли разыгрывать тоже надоедает, все взрослые люди
=это была мирная попытка поменяться с ней местами,что б почувствовала ,как мне при таком раскладе.Но надо было продолжать это по-дольше-мож подействовало бы.

d338 написал(а):
Но надо было продолжать это по-дольше-мож подействовало бы.
Мне в своё время помогло. Но сейчас уже не стала бы заниматься такими вещами - элементарно лень. :)

Мне не лень было-жалко стало.Когда любишь,делаешь много ошибок,поблажек-потом боком всё выходит.Тебя не понимают,думают такой симпатичный лошок)))))))))))))))

Все такие прямо честные и благородные, никогда не думают о том, что бы залезть в переписку любимого, когда тебя рвёт на части от ревности, подозрений и недоговорок?
Я в этой ситуации автора поддерживаю и сама бы поступила также. Мало того, у меня у самой было когда то подобное - ну чувствую я, что меня обманывают, каким то шестым чувством. Фактов не было, но ночами я спать не могла... Вот в одну из таких ночей и залезла к нему в телефон - что я там нашла, мамадарагая....
Слава богу что залезла, а то и дальше бы была как овечка в его руках, да ещё и с тонной лапши...

Так что, дамы и господа, иногда такое "зверство" оправдано.

d338
А что изменится, если вы возобновите ваши отношения? Сможете ли вы смириться с такой чрезмерной общительностью вашей девушки?

d338
А что изменится, если вы возобновите ваши отношения? Сможете ли вы смириться с такой чрезмерной общительностью вашей девушки?

Думаю да.Если всё будет по нормальным понятиям.Я не Отелло.Я считаю себя пока нормальным.А это-как бы сказали на суде-состояние невменяемости:)

Назад
Сверху