• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всем поклоникам и поклоницам время препровождения за компьютером посвещается

Avriel Де Вир

Геймер
Tony: чем занимаешься, зай?
Вредная: чем я щас ток не занималась......
Tony: и чем же?
Вредная: полы мыла, стираю, драила на кухне клеёнку, она теперь чистая, драила ОЧКО, мыла плиту, раковину, вытирала пыль везде, мыла сапоги, чистила их кремом. Осталось ванну помыть, зашить тебе шорты. А, ещё пропылесосила, и мусор вынести надо.
Tony: так, что с компом???!!!

Кому из нас не знакомо такое состояние?)
Когда мы лишаемся чудодейственного компьютерного, но всё-таки наркотика, в каком-то смысле, мы готовы чуть ли не горы свернуть от неожиданно высвободившийся энергии:D не так ли?;):p

Когда мы лишаемся чудодейственного компьютерного, но всё-таки наркотика, в каком-то смысле, мы готовы чуть ли не горы свернуть от неожиданно высвободившийся энергии
Ой, не всегда:) Помнится, две недели в отъезде была - и без компьютера. Половину времени тупо проспала:)
Да и вообще, когда в реале есть чем заняться, компьютер не привлекает.

А мне почему-т наоборот сидение в сети теперь нужно все меньше и меньше, компомания потихоньку пропадает )))).

пы.сы.: могу полечить ежли чего :-р

Мариш, я на реал итак трачу больше чем хотелось бы... и там ничего шибко достойного вниманию не происходит... акромя выходных... но выходных мне всегда мало, что бы охватить все свои задумки...

Avriel Де Вир , а ты чего не спишь? Я лично уже пошла "у койку". Завтра нарисуюсь на работе на весь день.

Я заглянул в темы с мафией, кстати.
Очень был удивлен тем, что то, о чем столько говорят, всего лишь ролевая игра :surprise: Ролевые это, конечно, тоже нормальное времяпровождение... но я все равно в шоке.

Последнее редактирование:
Тьфу ты...

Впрочем я все равно не в том состоянии, чтобы в Мафию играть.
Желаю те оказаться на стороне победителей!

Кстати, с определением "ролевая игра" применительно к Мафии далеко не все согласны ;)

Тэлко Ринимен;bt25912 написал(а):
Кстати, с определением "ролевая игра" применительно к Мафии далеко не все согласны ;)
Тем более после первой ночи уже начнутся рассуждения. И "ролевая игра" отойдет на второй план.

Обычная ролевая, я таких много видел :book:
Интересно, наверное, но не для меня :)

Назад
Сверху