• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вселение, выселение, переселение симов и симских семей в The Sims 1

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Выселение симов, но так чтобы они не пропали из игры

А как выселить симов но так чтобы он Непропал из игры ? (приезжал в студии).
с помошью маг.шара BUNKER-ReviveBallSS .iff (когда симов выгоняешь) помоему симы
СОВСЕМ ИЗ ИГРЫ УДАЛЯЮТСЯ.
Через SimEnhancer тоже непоняла.

Что там с шаром, я не помню, а вообще выселенные обычным образом симы никуда не удаляются, а попадают на панель незаселенных семей. С помощью SE должны переселяться из одного дома в другой. Ты чего хочешь-то вообще? Сделать обычного жителя района горожанином?

Так я играю в Симс 1 Суперстар, в нём через комп не выселяются..... (что такое "обычный способ")

Какой еще комп? С экрана района симы должны выселяться. Кнопочка такая для этого наверху.

А как вернуть

А как вернуть выгнаного BUNKER-ReviveBallSS сима.
у меня все симы прономерованы. в шаре "добавить" выгнаного не оказолось

Как разъединить семью?

Как разъедянить семью ? и полвину симов выселить в соседный дом.

Не а. при помощи шара Шагала сим СОВСЕМ удаляется из игры. у меня все симы прономерованы и названы итальянскими именами через SimEnhancer , а после изгнания шаром на его месте появляется НОВЫЙ СИМ С русским именем, наблюдала через SimEnhancer .

И как обхитрить игру и после переустановки не создавая нового сима востановить старых симов ?
я всю папку UserData сохранял на флешку и Metamorfoser всех старых симов видит.

Программа для вселения

Есть ли программа которая може вселять симов в пустые дома ВНЕ игры ?

Разъединить семью можно обженив нужного сима на соседе, тогда он переедет к соседке/соседу на ПМЖ. А программ я таких вроде не видела, все приходится делать ручками :)

Это ведь запросто делается в игре двумя кликами мыши, зачем такие сложности?
Отдельные программы делают для того, что невозможно сделать в самой игре :)

Я играю в симс один суперстар. Вы НЕ перепутали с Симс 2 и 3 ?
ну и какими двумя кликами это делается ?
если с помощью "выгнать сима" хр. шара BUNKER-ReviveBallSS для этого опять нужно сделать нового сима, а это влечёт самостоятельное создание 20 симов в папке characters.

Чтобы перенести семью в другой район, поместите в папку The Sims\UserData\Import (без номера) файлы семьи (из папки Export)
Я хочу поселить в первом соседстве семьи Бурб и Гот, но только сами семьи, ведь домики в соседстве уже есть. Как мне надо действовать?

Akulina, отдельно семьи переносить морочно слишком, это надо их в другом районе тогда выселять, чтобы оттуда сохранить выселенных. Куда проще импортировать их вместе с домами, но я не совсем понимаю, что тебе в этой идее не нравится. На месте их домов стоят какие-то другие дома, которые ты хочешь сохранить? Или ты хочешь их на другие участки заселить? Можно заранее сохранить где-то отдельно от игры файлы тех домов, которые они заменят (файлы с соответствующими номерами из папки Houses твоего соседства), а после импортирования семей перенести их файлы назад - поверх файлов импортированных домов. Тогда семьи останутся, а дома заменятся на твои старые. Или можно сперва импортировать семьи вместе с домами, потом семьи из них выселить и переселить, куда тебе нужно, а заранее сохраненные файлы домов потом вернуть на место в папке Houses, чтобы они заменили импортированные.

но я не совсем понимаю, что тебе в этой идее не нравится.
Я хочу их переселить в 1-й район, писала же выше. А там уже и так есть их дома, только без симов. Проще было бы просто заселить их в свои дома и все. Но раз другой способ замороченный - буду сносить дома и ставить семьи с домами.

Зачем сносить дома и чем было бы проще их переселить без домов? Наоборот, намного проще импортировать с домами вместе, они просто запишутся поверх и все. А если без домов, так это надо их в другом районе выселять, потом импортировать на экран выбора семьи и оттуда в твоем районе заселять в дома. Разве это проще?

Да там ничего сложного-то нет с импортом-экспортом. Кидаешь файлы нужных семей из Экспорта в Импорт, в игре тыкаешь на кнопку импорта и соглашаешься/не соглашаешься на каждый предложенный лот. При согласии лоты записываются поверх имеющихся на соответствующих участках. Если на участке кто-то жил, то они автоматом выселяются на экран выбора семьи, а дом просто перезаписывается, старый пропадает. Впрочем, если ты до этого туда заходила и сохранялась, он в папке Экспорт тоже остаться должен.

Как хочешь. Файлы в папке Export самой игре не нужны, это просто бэкап. Если ты их оттуда уберешь, игра при следующем сохранении на том лоте создаст их заново.

Назад
Сверху