• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вселение, выселение, переселение симов и симских семей в The Sims 1

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
3_nity дофига способов! утопи, замори голодом, скачай киллера на сайте у Шогала, какая то тупая тема!
balloon.gif

3_nity
Если очень плохие отношения,то симы могут подратца и тот кто проиграет уходит. Но этот способ подходит только для взрослых симов. С детьми так не расстанешся. Их разве что могут забрать в военную школу...

3_nity, могу посоветовать сделать все без лишней крови...Есть такая картина с сайта Гаубама:)...Посмотрит твой сим на нее- и сваливает НАВСЕГДА из Симсити!!!
НАДО?

Народ, ну что вы мучаетесь? На том же Бункере есть хрустальный шар, с помощью которого можно выгнать из семьи любого сима. При этом даже его файл вроде как удаляется. А можно просто в другую семью всех отселить - вдруг потом захочешь все вернуть, как было, или еще переселить их куда.
БУНКЕР

3_nity
Из-за сильно испорченных отношений, разумеется могут уйти, но во-первых, это долго и нудно, во-вторых не угадаешь, кто именно из двух подравшихся симов уйдет, так что предметами вроде этой картины и шара и тому подобных сделать это куда проще.
Mousegirl
А ты прочитала слова:
Но только не убивая их.
?
И ты, knopa, кстати тоже? ;)
Виола
А ты вот эти слова:
Детей я вырастила с помощью Grow-Up.
?

Давайте будем внимательны к словам друг друга! :)

В теме про Новинки Интернета я вроде еще что-то такое видела, на что сим смотрит и уходит навсегда... Но точно не помню.

Последнее редактирование:
Как разделить слишком большую семью, на заселении которой в дом вылетает игра?

Компьютер не зависает, просто Симсы сворачиваются (то есть закрываются), причем без всяких сообщений об ошибке.
скачала SimEnhancer 3D и кряк для SimEnhancer, надеюсь это то, что надо. Пробовать буду завтра, если это не та прога, напишите пожалуйста которая мне нужна.

Felichita
Честно говоря, не очень поняла вот эту фразу:
вселение семьи на участок видимо происходит после того, как ее покажут "крупным планом" на ее приобретенном участке.
"Крупным планом" семью показывают не на участке, а на так называемом экране выбора семьи. После того, как ты ее выберешь и нажмешь на значок вселения в дом, тебе покажут общий вид района. Выберешь дом, у тебя спросят подтверждения, потом дом загрузится вместе с семьей. На каком этапе у тебя вылетает?
К последней версии SimEnhancer'а кряков вроде бы пока нет, тебе TimeBack скачать нужно. А сама прога та самая, только я не уверена, что она делит семьи, не вселенные на данный момент в дом, никогда не проверяла этого момента.
В принципе, если у тебя проблема только в количестве народу, то поделить действительно можно на другом компьютере. Мой бы и двадцать, наверное, потянул, не то что восемь, :D но что-то мне кажется, что дело тут не в количестве, а в качестве... Лично у меня практически никогда не вылетает семья, где непрерывно обитает десятка два гостей, но все время вылетает спокойная семейка из четверых не любящих гостей мирных жителей, причем семья "родная", а не созданная мной, и без скачанных предметов. Так что не так все просто...

родили мои симы ребенка...

Простите, если эту тему 100 раз поднимали.
Я по поиску ничего найти не могу.
Вопрос такой: родили мои симы ребенка. Я его вырастила, а потом как его из семьи убрать, но чтобы потом можно было отношения с ним потдерживать? (чтобы он не уходил вникуда). Если женишь, то он с женой/мужем остается жить в доме.

Спасибо.

Veronica, очень просто: создай симу жену-симку, посели ее в другой дом, познакомь их, доведи отношения до 100 с красным сердечком (играя ею), и от ее имени сделай ему предложение. Если он согласится, то останется жить у нее, а твои симы-родители смогут их приглашать в гости.

ЦЕЛАЯ ЭПОХА ПРОШЛА ПОСЛЕ МОЕГО ПРЕДЫДУЩЕГО СООБЩЕНИЯ
И ПОЯВИЛСЯ ВОСКРЕШАЮЩИЙ ШАР, СПОСОБНЫЙ РЕШИТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ...

Nika, НЕЕЕЕЕТ..........

Зачем повышать отношения, если есть Воскрешающий Шар? С его помощью можно >мгновенно< переместить сима из одной семьи в другую, и никакие отношения даже не нужны.

Оригинальный Воскрешающий Шар можно скачать с Бункера (ссылка в подписи).

Шогал, сорри....действительно, об этой функции шара я как-то забыла :) Ну да всё равно теперь высказано как минимум две идеи о том, как сие сделать.
Мисс Меджик, существует любовный кристалл, но не на Бункере. Где именно - смотри в подфоруме "Скины, объекты".

Помимо шара, это можно сделать еще и программой SimEnhancer. Правда, есть некоторое неудобство: программа не воспринимает русские буквы и отображает вместо них нечитабельные иероглифы, поэтому, если фамилии у симов русскоязычные, искать нужную семью придется буквально "на ощупь".

Вселение, выселение, переселение симов и симских семей

Не нашел такой темы по поиску...
Как можно (и можно ли?) подселить в семью ещё одного человека?

2 варианта
1) Честно подселить можно женившись или соответственно выйдя замуж за желаемого сима
2) Скачать "Волшебный шар" (Воскрешающий шар - Superstar Edition) с http://www.bunker-sims.ovl.ru/objects.php и быстро подселить кого-угодно.
Им же можно и выгнать из семьи.

А еще можно подселить кого угодно куда угодно с помощью программы SimEnhancer (тема о ней в Путеводителе) или с помощью предмета под названием ijmoveplant.iff с сайта http://www.simlogical.com/ (раздел Visitor Control). Этим предметом можно подселять в семью и больше восьми членов, хотя это надо делать аккуратно, такую семью потом уже не переселишь законным образом - вылетать будет на экране выбора семьи. Еще им можно выгнать сима из семьи в число городских жителей или обитателей любой общественной зоны.

А как вообще можно селиться в Мэджик таун?

Чтобы заселиться в Волшебный район помимо денег нужно иметь маги-баксы. Они зарабатываются в Волшебном городе. Смотри, там возле стоимости лота в сим-баксах обязательно есть сколько сим должен иметь маги-баксов, чтобы купить этот дом

ну предположим что я накопила столько денег, а что делать дальше? вообще могли бы рассказать подробней с начала и до конца...

Dark_Angel_14
накопила магибаксы, накопила обычные деньги (цена дома в симолеонах указана рядом с ценой в магибаксах), выселяешь семью; она появится в корзине семей магического города, далее вселяешь как обычно в тот дом, который хотела.

Назад
Сверху