• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вселение, выселение, переселение симов и симских семей в The Sims 1

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала

miXei

Руководитель проекта
Команда форума
Подскажите, как переехать в новый дом?
Ответ:
Чтобы переехать в новый дом, нужно сначала выселить семью из того, в котором они живут. Выходишь "в район", выбираешь значок "выселить семью" (с трактором рядом со значком создания семьи), затем заходишь в окно создания семей и выбираешь свою, у нее сохранятся все друзья, умения и деньги - и поселяешь их в новый дом. Все, празднуй новоселье!

От модератора:
Как импортировать семью, и для чего нужна кнопка домика с плюсом в режиме вида района:
За семьи отвечают файлы Фамилия_семьи.FAM (для семей живущих в обычном районе) и Фамилия_семьи.MTF (для семей, живущих в жилых домах Волшебного города - при наличии аддона The Sims Makin Magic).
Находятся они в папках The Sims\UserData#\Export

Чтобы перенести семью в другой район или поселить семью, скачанную из интернета, поместите в папку The Sims\UserData\Import (без номера) файлы семьи (из папки Export). Если папка Import не существует, создайте ее.
Загрузите игру. Станет активна кнопка домика с плюсом. Теперь эти семьи вместе с их домиками можно поселить в любой район.

Последнее редактирование модератором:
Подскажите плиз, как переехать в новый дом?
(живу в маленьком, хочется большой, деньги есть)
И еще, в меню где показаны семьи, не сохраняются новые семьи (в смысле название семьи), в игре они присутствуют)

Заранее спасибо!

Привет, можно ли перемщать семью из 1 района в другой, либо производить покупку дома из другого района...

Переезд

Может ли кто-нибудь из семьи переехать в другой дом?
Например, у меня живут вместе два сима..можно ли одного из них поселить в другой дом?

Verosа
Спасибо..
Вот только жалко, что они не могут разъехаться..
Жили вместе два брата, например, потом поженились, образовалось две семьи и они должны жить вместе..

Verosа
Спасибо большое, я думала только девушка может к парню переехать!

Кто предложит жениться, к тому и переедут. А если сим уйдет в неизвестном направлении, то он окажется на другой территории??? Или где потом его искать???????!!!!!!

Калинка,а ты на одном участке построй 2 домика!Одна семья будет жить в одном ,вторая во втором!Кижись прикольно будет!

Juni_Girl
Хе, спасибо, тоже классная идея! Попробую.. Только главное, чтобы они не путали, где чей домик! :)

Калинка , Juni_Girl если у кого-то из 2-х семей в доме будет лучше диван или кресло ( т.е. параметры комфорт выше ) то симы будут идти и садиться на них, если будет лучше плита ( параметр голода выше ) , то все симы первое время будут рваться готовить на ней , так же с кроватями и т.д. ... не удивляйся если жена пойдет спать в дом к брату своего мужа ;)

Люди, так в проге SimLifecycle (скачать можно на http://www.simlifecycle.com/ )симов можно не только " выращивать" из детей в подростков, а потом во взрослых, но и выселять их -т.е. "переселять"их в режим выбора семьи-тогда ваша семья распадается на 2 части не взаимосвязанные друг с другом.Но для этого " переселения" в бюджете ваших симов должно находиться не менее 10000 симолеонов,вообщем читайте сами,качайте и получайте удовольствие :) !

Спешлти для Shy и других спецов.

Люди! Не могли бы вы поднапрячь свой интеллект (у меня нету) и придумать что-нибудь, чтобы можно было семьи делить. Например жила у меня молодая семья вместе с родителями. Потом молодого мужа током долбануло, когда он лампочку вкручивал, а его вдова с маленькой дочкой естественно осталась жить у его родителей. Но потом встретила нормального мужчину с предложением руки и сердца. Так вот хотелось бы, чтобы после свадьбы не только она к нему жить ушла, но и ее дочь. А как? И так сплошь и рядом. Я однажды с помощью какой-то проги переселял их таким образом из дома в дом. Как ни странно, все получалось, но после этого те дома, откуда я их выдергивал насильственно, начинали глючить. Придумайте че-нить, а?
Shy, ты же умный! Достала эта проблема! Развестись нормально невозможно.

не, наоборот - мужиком предложи тетке женится.... если ,конечно, мужик не городской...:)

Да знаю я это! Я не про такие варианты. Ребенка-то она не сможет с собой забрать, а это уже ненормально. И вообще часто бывает нужно поделить семью, например, когда хочется молодую семью отделить от семьи родителей. Приходится женить кого-нибудь одного на постороннем, потом этого постороннего убивать и снова жениться на бывшем супруге. Долго и бредово.

Прохожий, это очень сложно... Ведь при переселении УЖЕ ЗАДЕЙСТВОВАНЫ два дома... А при разводе... Словом, не представляю, как можно задействовать второй дом...

Хочу избавиться от мужа и детей

У моей симки есть муж и четверо детей, но они меня уже так достали, что я хочу избавиться и от мужа и от детей. Детей я вырастила с помощью Grow-Up. Но только не убивая их. Поэтому подскажите: могут ли из-за сильно испорченных отношений они уйти из дома? А то я слышала что у кого-то уходили.:mad:

В принцыпе да, когда отношения минус 100 то они собирают манатки и уходят, поэьтому порть ваши отношения и они убегут:)

Назад
Сверху