• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всего по чуть-чуть

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Sirin

Ассоциация критиков
По пунктам:

1. Вчера сменил аватар. Это как бы главная новость. На аватаре кадр из "Симпсонов", который является аллюзией к моему любимому сериалу. Мой любимый сериал "M*A*S*H". И еще один любимый сериал - "Quantum Leap". Я так до сих пор и не решил, какой из них люблю больше.

2. Стал переводить твиттер Моби. Вдобавок к тому, что я перевожу его дневник (или журнал). Почему твиттер так часто обновляют? Маленькие записи, но их много!

3. Оформил 4 плейлиста в Контакте:

- мои самые любимые композиции Моби;
- панк, рок, метал и прочее у Моби;
- мой самый любимый альбом Моби;
- и, кажется, что-то еще.​

Конечно, это ужасный сайт, созданный приспешниками сатаны, однако даже я признаю, что он может быть весьма полезен. Если бы не этот сайт, у меня никогда бы не было раритетных записей Моби. Ну, или, по крайней мере, сейчас не было бы. Так что у меня противоречивые чувства насчет Контакта.

4. Кстати, меня сделали администратором в группе, посвященной "Лолите" В. Набокова. Сейчас думаю, как лучше оформить меню и т.п.

5. Завтра будут детали насчет нового альбома Моби. Я взволнован! Хотя кое-что уже известно. Называться альбом будет "Destroyed", и мне это уже очень нравится.

6. Возможно, в ближайшие дни я выложу маленькую демку нашего квеста по Сайлент Хиллу. Но это будет реализация на первой платформе, с которой я начинал работать, потому что она очень легкая в освоении. Игра будет реализована на новой платформе, у которой гораздо больше возможностей. Я имею в виду, ГОРАЗДО больше. Однако маленькую демку я, может быть, все-таки выложу. Просто так. Она практически никакого отношения к будущему проекту иметь не будет.

Конец записи.

Оу, маленькое превью:

4c6918744687.jpg

Что за?.. Что это такое?
Карлик?
Человек? Ребенок? Человек-птица?
Что за черт?

Я не особо заморачивался, когда готовил эту демку, просто взял скриншоты из СХ2, которые у меня были на компьютере, и добавил туда своего монстра. В будщей игре все будет совсем иначе.

Сайлент Хилл ведь не ваш? Или это будет типа фанфика? Да и скриншоты без разрешения авторов нельзя использовать...

Фанфик, разумеется. Абсолютно некоммерческий, если об этом речь.
Да и скриншоты без разрешения авторов нельзя использовать
А мы им не скажем) Понятно, что нельзя законно. В будущем скриншотов, наверное, не будет. Хотя, может, и будут. Не знаю. Но основная идея, как я говорил раньше, что все должно быть оригинальным. А для маленькой демо-версии, полагаю, можно сделать исключение.

Назад
Сверху