Я директора смогла умаслить тока со второй попытки.
В официальное мне даже в голову не пришло переодиваться (а надо было, да???), накормила чили с мясом... Дом я ему до обеда предлагала показать, и он у меня всегда говорил, что ему совершенно все не понравилось (какую мебель я ни ставила), и по комнатам не шлындал! Так, у входа стоя, сказал, как отрезал... В общем, после обеда и неудачных попыток папаши завести диалог, маманя пошла в атаку. Увы, как бы мне не хотелось, флиртовать я не могла (муж рядом, убил бы), но зато она, на последнем издыхании (инергии было очень мало) весь вечер с ним разговаривала, и ребенок прступил!!!

В общем, после этого директор позвонил маме с предложение прогулятся, они стали общаться, и пока муж зарабатывал деньги, у жены появилась очередная любовь (у нее романтическое стремление). Зато со вторым ребенком проблем не было - я моментально набрала больше 100 очков. И все спасибо маме

))
В начале я прочитала, что некоторые спрашивали, зачем эта школа. Ну, мне кажется, для того, чтобы они замечательными выросли. Когда они всесторонне развиты и учились в высшем учебном заведениии, то после превращения во взрослого пишут, что "более длинной и счастливой жизни невозможно и представить", ну или что-то в этом роде.