• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про школу в The Sims 2

• Автор темы Автор темы DanteSSa
  • Дата начала Дата начала
перестал приходить директор

В общем, прочитала эту темку, у меня таже самая проблема - перестал приходить директор, вызываешь, обещает как обычно прийти в 5 часов, и не приходит, или появляется, и тут же говорит, что семья недостойна частной школы и исчезает. Вроде все всегда делала по правилам, чистота в доме и во дворе, официальные платья, хотя раньше и в пижамах иной раз его встречали, и все было ок.
Вышла я из игры, удалила все последние установленные патчи, и все заработало. Так что ни наряды, ни кулинария, ни чистота тут не причем. Вывод: быть поосторожнее с патчами.

а как стать оверачивером? у меня у одного парня-тина вся семья на этом помешалась, и родаки, и дед, хотят сынулю-оверачивера... он отличник, в частной школе учится, младшим уроки делает и свои тож успевает, по дому помогает, друзей у него много, девчонки так вообще от него все без ума... и чего родакам еще надо? :) может, надо какой-то навык прокачать до максимума?.....

@niytt@, "оверачивером"? Что это? :) Может ты имеешь ввиду акселератом? Для этого надо учиться на А+ и одновременно с этим успешно работать (повыситься до макс. должности), тогда желание выполнится! ;)

Катюховна, у меня английская версия, написано overachiever, вроде так.. Ну, обойдутся родители, еще чего, он ж надорвется, бедненький, у него и так с девушкой проблемы, времени на личную жизнь не остается совсем!

А у меня симка с директором флиртовала, он сразу очков 50 отвалил, в общем детишек в школу приняли. А потом этот самый трухлявый директор стал мужем этой симки, а случилось это потому, что у этой симки умер муж, она уже скоро должна была состариться, но в ее страхах было состариться и не жениться, причем этот страх -8000! Вот и пришлось ее за этого трухляка замуж отдавать. Но что самое интересное, я его выбрала только потому что думала что он пожилой! Ха, как бы не так, он оказался взрослым, и моей симке пришлось не один элексир молодости покупать, чтобы она стала моложе его. Еще интересный факт про директора, его первый поцелуй состоялся с МОЕЙ симкой, он безработный, у него ни гроша, никаких умений. Вот такие сейчас директоры пошли!

А если голая тетька будет встречать директора, он сразу примет детей?

@niytt@ это значин отличник
Svetlana угу уменя тоже самое было но патчи здесь как раз ни при чём я и с патчами и без них пробовала...

@niytt@ Мой первый сим стал акселератом. На работе вышка, учится здорово, а чтобы он все успевал я использовала легальный "энерджайзер". Эту ванну с лампочками. И ему удовольствие и мне играть хорошо. Только пусть он будет золотым или платиновым, а то его один раз так шибануло.

Вот такой директор ко мне заглянул на обед: :jump:
11117.jpg

Pepsi написал(а):
в ее страхах было состариться и не жениться, причем этот страх -8000! Вот и пришлось ее за этого трухляка замуж отдавать.

А такого страха, по-моему, не бывает. Может ты что-то напутала? Как выглядит это на картинке, что изображено?

[/QUOTE]А если голая тетька будет встречать директора, он сразу примет детей?[/QUOTE]

Ну во-первых, голые они там не бывают, а если ты скин голый оденешь, то это будет считаться обычной одеждой для симов. И директор будет равнодушен к прелестям твоей симки, так как для него это - обычное дело ;) :D

Есть такой страх, у меня тоже однажды был Картинку не помню, по-моему просто перечеркнутые кольца (как в Break Up, только не белым кружком а красным крестом).

Школа

Еще у меня возникла пара проблем с приватной школой, директора приезжают и тут же говорят, что подобная семья нежелательна для их заеведения и исчезают, а симы плачут, что их детей не взяли. Возможно, это потому, что у меня у этой мамы дети от разных пап, хотя живет она с другим симом. В общем непонятность какая-то.

школой, директора приезжают и тут же говорят, что подобная семья нежелательна для их заеведения и исчезают, а симы плачут, что их детей не взяли. Возможно, это потому, что у меня у этой мамы дети от разных пап, хотя живет она с другим симом.

В этом точно не дело. У тебя прсто какой-то сбой.

Директора уезжают, если в доме никто не умеет хорошо готовить или если мусор какой не убран. А вообще тема про школу есть, там этот вопрос обсуждался.

Родители

А почему родители никак не реагируют на двойки детей?! У меня сим учится на одни F! Ниже уже некуда! А у отца только в воспоминаниях один раз иконка появилась... :( Неужели нет никаких взаимодействий?
Даже по шее дать нельзя? И в разговорах нет ничего, даже имеющего крайне дальное отношение к школе. Может я просто что-то не нашла?

Alena-Alenka, Максис такого не предусмотрел. Да и не все родители даже в жизни будут давать ребенку по шее. :D

У меня к дома подехала машина директора в 10 утра. Симы радостно выбежали кто в чем ему настречу. Но машина даже не остановилась, уехала! :(
А у симят осталось плохое воспоминание что их не приняли... почему так? :(

сорри, если эта ссылка уже где-то была.http://www.modthesims.info/download.php?t=34920

По этому адресу находится патчик, который позволяет детям не ходить в школу. Ранее была представлена другая версия типа вечерней школы, но она глючила.
Совет: верните всех детей из школы и только потом устанавливайте патч. А то они могут навечно застрять в своих учебных заведениях.

Последнее редактирование модератором:
А у симят осталось плохое воспоминание что их не приняли... почему так?
а тебе понравится, если тебе скажут, что у тебя некрасивый дом, невкусная еда и скучная семья?:D

По-моему, еду директору можно давать любую, все равно это зависит от его настроения. Потому, что я один раз приготовила ему индейку и получила за нее 3 очка, а когда в другой раз, дала ему какую-то кашу, вокруг которой был зеленый дымок и кружили мухи, получила 20 очков.

А когда у дитя оценки плохие и он в школу не ходит его могут социальные работники забрать?

А когда у дитя оценки плохие и он в школу не ходит его могут социальные работники забрать?
Мне пока только угрожали, но я исправилась.:)
Хотя, могут наверное...

Назад
Сверху