• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё про поцелуи (боюсь; не умею; хочу первая парня/девушку поцеловать)

• Автор темы Автор темы Natashka
  • Дата начала Дата начала
извините конечно....наверное я отстаю от жизни, но когда люди не хотели целоваться????? я считаю, что поцелуй - это самое первое, что должно подтвердить наличие отношений, а если его еще не было, значит и отношений не было....вперед!

а у меня всё в первый раз было не удачно. Я не умела целоваться, он не умел. и получилась размазня какая-то! Прям вспоминать тошно! После этого у меня развился ужасный комплекс. Вот так.

у меня точно такая же фигня была, но когда он ко мне потянулся, я просто расслабилась и дала волю чувствам, он был доволен. Поверь в себя, вы же друг друга любите...это проще,чем кажется!!!

Блин... Я до сих пор не целовалась... Вроде симпатичная и общительная девченка, люблю парней... Ну что не так....... Скоро это будет полнейшим комплексом.... Честно, не боюсь первого поцелуя (Хотя раньше, когда думал на эту тему, то боялась, что что-нибудь да будет не так...) Но теперь... Если встречу достойного парня, который будет мне очень нравится, то вероятно сама первая поцелую. В этом нет ничего страшного, я полагаю... Но парней НЕТ!!!! Не вижу!!!! Блин!! не могу уже хочу кого-нибудь поцеловать! Серьезно...!

А мне поможете??? Я боюсь сосаться потому что не умею...

Поцелуи (боюсь, не умею, хочу первая парня поцеловать)

А я вообще только в этом году первый раз поцеловалась,хотя лет мне для таких дел достаточно. Сначала тоже боялась,думала,что не получиться. А как только попробовала,так ничего особенного в этом нет.И бояться там совершенно нечего было.

Panterka! не переживай так, ничего страшного. Я сама впервые поцеловалась за месяц до того, как мне стукнуло 16, причём настолько этого боялась, что просто не вылазила из данной темы на форуме :) А парень найдётся, обязательно найдётся, потерпи только.

Чего переживать? Я , например, вообще бы предпочла сейчас быть нецелованной...

Dasha написал(а):
это еще не срок, я тебе скажу =)) Бывает и больше!
например?я знаю девчонок,которые и в 18 лет не целовались.а недавно мне одна сказала,что знакома с парнем,которому 19 лет и он никогда не целовался.

например?я знаю девчонок,которые и в 18 лет не целовались.а недавно мне одна сказала,что знакома с парнем,которому 19 лет и он никогда не целовался.
ну да! Вот и про тоже говорю! Что, 14-15 лет, как считаеют многие, это еще не повод для самоубийства, если до сих пор не целовалась =)

я помню тож как-то встречалась с парнем и не умела целоваться.18 мне было.так вот я недели 2 отмазывалась от цёмиков и говорила тип я таблетки пью и у меня неприятный привкус во рту.вообщем тип не хочу чтоб он почувствовал это...глупая была)))а потом ничё.всё само собой получается

Поцелуи-это, действительно, что-то необъяснимое. Вот, вроде, не умеешь, никогда не пробовала, страшно. Но, когда первый раз попробуешь-ОБЯЗАТЕЛЬНО получится! Вот, вроде и не умеешь, а получается =) И думаю, нет я увернеа, нет таких девушек, у которых это не получилось бы с первого раза =))

Dasha,зато я знаю.раньше я очень хорошо общалась с одной девчонкой,мы очень часто вместе проводили время.мы закончили 9-ый класс,а она еще ни с кем не целовалась и ей было обидно.причем она еще очень симпатичная,не знаю почему ей так не везло...так вот,у нас зашел разговор про поцелуи и я ей предложила,чтобы она со мной поцеловалась и наконец-то узнала,что это такое.она согласилась.и вот когда я стала ее учить,я поняла,что это такое.когда не умеешь целоваться.она совершенно не знала что делать!

Катариша,ну не то что бы ужасно.я все-таки рада,что первая с кем поцеловалась эта девчонка была я.потому что если бы это был какой-нибудь парень...возможно перед ним она бы сильно опозорилась!если честно,я никогда до этого не могла бы подумать,что человек настолько не знает,что делать при поцелуе!

fanatka3103, это кажется таким странным, да? вроде бы ничего уж слишком мудренного нет, и то человек что-то может напутать...
нет....у меня был первый поцелуй с пацаном, вроде все получилось более менее,я думала что будет хуже

Катариша,ну да!и я тоже думаю,что в это ничего сложного и страшного нет!стоит только первый раз поцеловаться-и все!и потом просто будет невозможно остановиться!у меня тоже был первый раз с пацаном,и я очень этому рада!а то потом вспоминала бы свой первый раз и вспоминала бы девчонку...вроде как-то не очень...это сейчас я могу и с пацанами и с девчонками... и вроде в первый раз у меня все получилось.мальчик по крайней мере не жаловался.:)

Катариша,ты знаешь,я ее теперь очень редко вижу,так что может не получится передать от тебя поздравления.насчет греха-ты права!у нас сейчас такое время,что по-моему некоторын считают,что в 15 лет быть девственницей-это безумие.

Назад
Сверху