• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про огород в The Sims Unleashed

• Автор темы Автор темы S-Tonik
  • Дата начала Дата начала
Мавел,у меня тоже такие овощи есть - просто для красоты,я их рассадила вокруг нормального огорода...клубничка,тыковка,помидорки красивенькие...:)

Насчет телеги... Мне кажется, что это все же не совсем пустая фраза, скорее погрешности жуткого "волковского" перевода, потому что в Анлишд от Волка телегой почему-то зовется этот прилавок, где овощи можно продавать и покупать, а в описании этого предмета написано что-то вроде того, что "если у вашего сима есть такая телега, он всегда сможет легко продать и купить овощи в любом месте..." Чушь собачья, конечно, но, по-моему, фразочка как раз с этой штукой связана.

А есть что-то типа автоматической "поливалки" для огорода?

А у меня огромная помидора без тоника выросла!Я просто её долго на грядке держала.Но так было только один раз!

А почему-то у меня не продаются нормальные овощи, только гигантские... Обычные только в хранилище можно класть. Это глюк или так надо???

У меня такая проблема с огродом:
У меня Unleashed, раньше всё было в порядке, но теперь, когда я сажаю семена, затем поливаю их - грядка с посажеными семенами превращается в пустую грядку, но если сорняки удалять, то всё в порядке...

KindeR
М-да, чего только не бывает...
У тебя так только в одной семье или во всех семьях?

Зверюшка написал(а):
А у меня коды НЕ РАБОТАЮТ. Абыдна, да?
Женет , а ты нажми симкой на кошку, там появится функция "охота...", их можно натравить на мышей и сусликов. А вот на кроликов нельзя почему-то. Может, мой личный глюк?
Нет! У меня тоже на кроликов нельзя.

LonDa написал(а):
А почему-то у меня не продаются нормальные овощи, только гигантские... Обычные только в хранилище можно класть. Это глюк или так надо???
Это глюк, ведь у меня за овощи (обычные) платят бешеные бабки.

У меня выросла "огромная морковь" что-ли...
Ее можно загнать? (Вместе с остальными овощами она в городе не продается...)

PS Куда можно тут "писать секреты по игре"?
Тема в разделе ФАК закрыта =(

В FAQ'е же есть специальная тема для написания инфы участниками. Только, во-первых, думаю, все секреты уже давно известны, во-вторых, они уже в любом случае мало кому нужны. Но если хочешь написать - никто не запрещает, конечно. Хотя, если ты про возможность выращивания гигантских овощей - то это точно давным-давно не секрет. :D

Последнее редактирование:
А я знаю, как избавиться от кроликов и сусликов ПОЧТИ безболезненно... Вернее, не от них самих, а от порчи ими огорода. Они появляются обычно 4 раза в сутки, в 7 часов утра и вечера и в час утра и вечера. В это время отслеживаем, удаляем кодом - и все! В другое время они не вляются. По крайней мере, у меня.
Извиняюсь, если об этом уже писали...

а если у меня только 1 суперстар (нету Unleashed). я несмогу растить фрукты-овощи ?

inessa1971, ну если у тебя реально один аддон, то не сможешь. Только где ты его взяла-то один? Аддоны к первым симам всегда продавались сборниками. На обложке Суперстар, а внутри еще и все предыдущие.

У меня 6 сд (НЕ двд) -2 суперстар на русском стьоит в ПК, 2 сд макин маджик и 2 Unleashed на английском.

Назад
Сверху