• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все про детские колготки

Колокольчик

Новичок
Решила создать тему, чтобы поговорить про колготки. Может у кого-то свои вопросы есть, а у меня вот такие назрели. :) Какие производители вам нравятся? Как быстро колготки протираются и выходят из строя? До скольки лет мальчики носят колготки, а потом переходят на кальсоны?

Не покупаю слишком дешевые колготки, на рынках тоже не покупаю. Нам как-то дарили пару раз такого плана колготки, так они закошлачиваются мгновенно, резинки растягиваются. Прям одноразовые какие-то. Поэтому покупаю в детских магазинах, и цены на колготки выросли(.

Сама в поисках толкового производителя. Но думаю что нормальные колготки не будут стоить дешевле двух сот рублей.

За такую цену еще поискать надо и хорошо поискать. Хочется еще и красивые колготки, особенно если дочке покупаешь), еще посадка высокая мне нравится. А мальчики думаю лет до 12 колготки носят +-.

Девочки, а в Глории Джинс вы не пробовали покупать колготки? Мне они по качеству очень нра). И моделек много и расцветочек.

А цены какие? Давно у них не была в магазине, но если мне память не изменяет, то 300-400 рублей колготки глориевские стоили.

Да уж, у них бывают и по 349 колготки, но сейчас скидки на многие модельки, цену опустили до 199 и еще вдобавок акция именно на колготки стартанула с 15 ноября. Мне смс-ка пришла недавно, я уже скупилась.

gloria-jeans.ru/promo/detskie_kolgotki - вот подробности на их сайте. Я купила три пары за 399. Больше мне не надо, этих на год хватит).

Последнее редактирование модератором:
Прикольная акция, пойду с подружкой вместе, чтобы пять пар купить или больше, по такой-то цене)))). Или как вариант можно и самой купить штук пять и потом на новый год задарить. Спс за ценную инфу.

Я беру своим детям самые простые отечественные колготки в интернет-магазинах. Ищу обычно на sravni.com где продают подешевле, со скидкой или по акции.

Назад
Сверху