G
Game from hell
Гость
В моей новой школе мне понравился парень из 11 класса.(я писала ему записку,но он не знает что от меня)Я девчёнок о нём по расспрашивала,но они даже его имени не знают,знакомых с его класса у меня нет
и вообще говорят класс этот скучный так и общатся не с кем...мало этого он один никогда не ходит, всё время сидит с 2 -мя парнями около кабинета...
до школы я не могу его подловить-т.к.понятия не имею во сколько он приходит...после школы тоже-т.к.у них обычно 6 уроков,а у нас-7.поэтому до сегодняшнего времени я просто смотрела ему в глаза,он вроде тоже,очень часто я стою в отдалённом конце посередине коридора и смотрю на него-а он на меня...смешно....
сегодня набралась смелости и устроив в мобильнике неполадку подошла специально ни к нему а к другому парню -типа,помогите мальчики, у меня чёта с мобильником...ну "мой" сразу взял повертел-повертел и ничё не смог сделать а я то дура надеялась он мне мобильный "наладит" и у нас разговор завяжется...ничего подобного ему видемо не удобно стало, они встали и пошли...а мне так стыдно...я даже как его зовут не узнала...как теперь к нему подходить что придумать и значит ли это что я ему не понравилась?(то что он поспешно смылся?)
девчёнки говорят-забей,он урод....но я не могу...
вообщем мне сейчас очень-очень плохо может быть ещё не всё потеряно?

сегодня набралась смелости и устроив в мобильнике неполадку подошла специально ни к нему а к другому парню -типа,помогите мальчики, у меня чёта с мобильником...ну "мой" сразу взял повертел-повертел и ничё не смог сделать а я то дура надеялась он мне мобильный "наладит" и у нас разговор завяжется...ничего подобного ему видемо не удобно стало, они встали и пошли...а мне так стыдно...я даже как его зовут не узнала...как теперь к нему подходить что придумать и значит ли это что я ему не понравилась?(то что он поспешно смылся?)
девчёнки говорят-забей,он урод....но я не могу...