• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё потеряно?

• Автор темы Автор темы Game from hell
  • Дата начала Дата начала
G

Game from hell

Гость
В моей новой школе мне понравился парень из 11 класса.(я писала ему записку,но он не знает что от меня)Я девчёнок о нём по расспрашивала,но они даже его имени не знают,знакомых с его класса у меня нет :( и вообще говорят класс этот скучный так и общатся не с кем...мало этого он один никогда не ходит, всё время сидит с 2 -мя парнями около кабинета... :mad: до школы я не могу его подловить-т.к.понятия не имею во сколько он приходит...после школы тоже-т.к.у них обычно 6 уроков,а у нас-7.поэтому до сегодняшнего времени я просто смотрела ему в глаза,он вроде тоже,очень часто я стою в отдалённом конце посередине коридора и смотрю на него-а он на меня...смешно....
сегодня набралась смелости и устроив в мобильнике неполадку подошла специально ни к нему а к другому парню -типа,помогите мальчики, у меня чёта с мобильником...ну "мой" сразу взял повертел-повертел и ничё не смог сделать а я то дура надеялась он мне мобильный "наладит" и у нас разговор завяжется...ничего подобного ему видемо не удобно стало, они встали и пошли...а мне так стыдно...я даже как его зовут не узнала...как теперь к нему подходить что придумать и значит ли это что я ему не понравилась?(то что он поспешно смылся?)
девчёнки говорят-забей,он урод....но я не могу... :( вообщем мне сейчас очень-очень плохо может быть ещё не всё потеряно?

Game from hell а с чего это ты взяла, что не понравилась ему? Может, он вообще просто нифига не понял? А вообще, если он тебе так уж нравится, действуй! А нет возможности попросить кого-нибудь, чтобы вас познакомили?

Game from hell действовать можно как угодно, как фантазия подскажет. Лично я как-то, учась в 9 классе, тырила из учительской журнал 11-го класса, чтобы узнать адрес одного пацанчика из того класса. Узнала адрес, телефон, позвонила, познакомилась, мы потом ещё полгода общались :)

Хех)) Интересная история))) Плохо, что у вас общих друзей нету, очень плохо! А про мобильный ты классно придумала, надо будет попробовать)
А учителя у вас общие есть?

ИрИшКа я решила подойти к нему и сказать что он мне нравиться,тупо наверное если что скажу что я прикалываюсь:(((

Я б на твойм месте ... эм... Во-перых попыталась бы найти с ним общий язык. Просто бывают такие мальчишки, которых можно быстро отпугнуть... Поговори с ним о какой-то любимой музыке, попроси списать домашку...

Можно попробовать прислушаться к его разговору с друзьями- наверняка они его по имени назовут.
А мобильником ты просто создала мальчику лишний комплекс :)))))

...а если просто подойти к нему и сказать что-то вроде этого: "...а ты знаешь, мобильник все-таки заработал, ты наверно все-таки как-то его исправил и так быстро ушел, что я даже поблагодарить не успела и даже не узнала как зовут тебя"... как говориться, пойдем от противного... пока он будет пытаться сообразить что происходит, у тебя будет время для действий, все будет зависит от тебя ;) По крайней мере имя ты его узнаешь...

Назад
Сверху