• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все, пора с игрушками завязывать! Крыша едет...

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
Донна Анна, бич-пакет - это лапша БП типа РОллтон.
Бич-стакан и бич-миска - по аналогии.
Knopa, конечно наизусть все мэши не помню, но многие так же узнаю везде.
Когда на мебель смотрю - сразу представляю как бы она смотрелась в игре и на какой мэш она похожа. хехе.

Ну я-то каркасы все наизусть помню - иначе низя.

Когда на мебель смотрю - сразу представляю как бы она смотрелась в игре и на какой мэш она похожа.
Мдя... я тож представила, как мебель на мэш похожа, сразу помереть захотелось - от смеха :lol:

Нет ты не поняла. У кресел и соф, стульев тоже есть мэши, которые потом перекрашивают или немного трансформируют. У тумбочек и столов тоже. Но их конечно очень много.

да, крыша едет конкретно

захожу как-то в вагон метро, стоит парень симпатичный. У меня в голове мысль: "Симпатичный скин, надо скачать";0))))
Ну я уж молчу про мысли типа: надо пойти поспать, восстановить энергию и комфорт...

Ага, мысли о том, что нужно поднять развлечения, или перемотать рекламу на бытрой скорости, уже живут со мной.

Тихо шифером...

Я, уходя куда-нибудь, всегда борюсь с желанием сказать "шу-шу!", а то что нельзя жить на супер скорости меня очень удручает...
Тут у мамы недавно упал за шкаф цветок, и она не знала, как его достать - шкаф тяжеленный. У меня само вылетоло "включи режим покупки!"
Когда что-то случается, я лихорадочно ищу кнопку "на вид соседей"
Тихо шифером шурша, крыша едет неспеша...

А у меняяя..........

Мне когда-то снилось, как я играю в Симс и там истории у костра рассказывают. Как я поняла по картинкам, рассказывали историю про парашютиста.
А вообще мне частенько снится симсская жизнь. И будто бы я живу этой жизнью и я же сижу за компьютером. Как такое возможно - не представляю.
А симсские привычки мои не перечесть! Например, чтобы сесть за стол перед тарелкой с едой, я, как симы, сажусь, беру тарелку, встаю, поворачиваюсь на 360 градусов и снова сажусь. Столкнувшись с мамой в коридоре, долго стою на месте и развожу руками. В общем, лечиться...

Седня у мамы спросила:
-Мам, а у кефира сколько голод?
Мама посмотрела на меня круглыми глазами....

Раньше, как только покупала новых симов, сидела за компом безвылазно часов по 15, питалась одними чипсами и всякой дрянью прям там же, бывало даже что и на учёбу забивала..., а когда от многочасового сидения на стуле затекала задница и всё к ней прилагающееся, тащила из другой комнаты кресло, спала примерно часов по пять в день и снились мне одни полосочки "гигиена красная", "голод зелёный", "комната зелёная" и больше ничего...все пять часов!!! Вам в этом плане больше повезло! С тех пор уже год прошёл, спасло меня то, что я уехала на дачу, а там НИКАКОЙ цивилизации! Пока больше так не заболевала, но думаю всё впереди, на нас движется новый вирус "Симс 2", как не вовремя...осень же, учиться надо...

О, мне симы 2 раза снились. Первый раз ещё до выхода анлишд. Мне тогда приснился какое-то здоровое здание, в котором кошки и собаки бегали. Типа питомник. А ещё симс 2 снились. Откровенная чушь. Я лазила к симке в шкаф и тыбрила оттуда одежду...

Не одни вы такие... :) Мне довольно часто... Особенно после того, как создам особо классную семью или скачаю особо красивый скин... А иногда просто так... И я на основе этих снов, бывает, создаю семьи... Получается здорово... :rolleyes:

Мне как только комп купили. я сразу купила симов, сидела за ними почти весь ень, а сейчас уже немного надоело, поэтому с перерывами.

Я помню, у меня было такое время, когда я этих симов целыми днями гоняла. Потом к какой мебели ни подойду, например к холодильнику, хотелось нажать действие, типа "Перекусить" и т.п. Столкнусь с кем-нибудь в дверях и стою, разважу руками.
238.gif
А еще когда надо было выносить мусор у меня пробежала такая мысль, что надо его продать:D

да уж, в первых симсов, имеется в виду просто симс, играла дни напролёт с сентября 2000 года. и предметов было маловато, а всё играю, играю. ложилась спать, а в голове прокручивала как буду играть завтра...
да просто аналогов игры не было, да и не надо, поэтому и был большой интерес к игре :))
а сейчас как фанатка только и качаю-качаю предметики, посмотрю как в игре смотрятся, дома даже не строю (видимо не архитектор), за редким исключением, а строю две стенки и создаю интерьер (видимо дизайнер) и люблю ландшафтный дизайн
а так, конечно, страсти поутихли ;))

а мне один раз приснилось когда ещё вышла новая версия игры sims makin` magic что я в неё играла а на следущий день стала искать где бы и как можно скачать но к большому сожалению ничего не получилось

[ADDED=anka915]1091120847[/ADDED]
по подробние что я видела во сне : видела что одна симка что то готовила в какой-то большой кастрюле и приговаривала скоре

[ADDED=anka915]1091120936[/ADDED]
по подробние что я видела во сне : видела что одна симка что то готовила в какой-то большой кастрюле и приговаривала скорей всего это было какое-то снадобье !

хех...

А мне уже просто надоело... Не интересно... ://

Ну, я свое настроение измеряю переодически в полосочках)))

Назад
Сверху