• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все, пора с игрушками завязывать! Крыша едет...

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
Мне только 1 раз снились Симы. Симс 2!

Мне только 1 раз снились Симы. Симс 2!

А я уже не так часто играю в Симс как раньше, зато от одной дурацкой привычки отделаться до сих пор не могу. Когда переустанавливаю винду, или какую-нибудь программу, все хочу на тройку нажать, чтобы шло побыстрее. Соображать начинаю, что это только в Симсах возможно, только через несколько секунд.
Вот как...

У меня вообще заход после симов начался....Я стала придумывать различные теории,
связывая и с нашей жизнью...И знаете, что я придумала?Я в данный момент играю в симов.Кто я для симов???????????????
Бог!!!!!!!!Потому что я могу ими управлять и делать многое,чего только моей душеньке будет угодно.
Все, я отошла от игры и я уже не бог, а полноценный человек...И кто-то наверху( или еще где-то управляет мною)...
Кто он? Мы не знаем, хотя предполагаем,что это бог.Тоже самое, что в игре и в жизни мы не понимаем то, кто правит нами.
Что дальше? Раз мы решили, что мы-боги для симсов, также как для нас боги,то ветви эти пересекаются в одной точке.В какой же?
Мы не можем так сразу сказать,что мы симы,но можем предположить....
Это еще далеко не конец..........

***Ketty*** добавил [date]1073870024[/date]:
..........продолжение..........

***Ketty*** добавил [date]1073870334[/date]:
видите, до чего эта игра доводит....?

У меня тоже пару раз такое было,только я не хотел полностью пропускать учебу,а хотел включить быстрый режим
Да,не доведут нас эти симы до добра,но бросить в них играть?-никогда
Точно, скорость увеличивать - часто хочется, особенно когда едешь куда-то... Но я их тоже НИ ЗА ЧТО не брошу:type: !!!

Люди ! Вы правы ! У меня вот сессия, зачеты там всякие, а я учебу из-за них забросила. Хочется только 1 - играть, играть, играть........ сумасшествие.........

Princess ALISSиз-за первых симов забросила учебу?????

***Ketty*** А что это такое. Где-то я это слышал, но не помню. Напомнишь.

***Ketty*** Ну да, сейчас из-за ММ, а еще, когда нашла этой сайт, постоянно сижу и скачиваю-скачиваю-скачиваю предметы-скины-проги . . . А что будет, когда Симс2 будет !!!
Жить в реальности, наверное, перестану !!!

Думаю о том, что вот сейчас гигиена у меня зелёная, а вот голод краснеет, пора бы и поесть...

Я полтора года назад Симсов потер и диски раздал. Вот сейчас опять играю. Но зависимости уже нет:)

Хорошо, что вы в Симс играете (впечатлительные вы наши :))
А если бы вы играли в Контру(Counter Strike) пошли бы бомбы устанавливать... 8)

А мне когда купили диск Анлишед, так я всю ночь не могла заснуть, думала о игре, а утром в школу. Так я перестала мучаться и засела за комп на всю ночь и играла, пока будильник не прозвинел в семь утра. Потом в школе на уроках отсыпалась.

Донна Анна - я тоже сестрой так общаюсь, табуретки деревянные - комфорт 1, бич-пакет - голод 3, радость 4, и вместе ржём. Мне надоедает играть когда игра без конца вылетает и виснет, а это очень часто. ну кому понравится каждые 15-30 минут загружать 5 минут игру снова?!

А когда я играл без передыха в симов, я над каждым предметом (диван,стул,компьютер) видел баблы с вариантами действий. Причем, на самом деле видел и моя подруга тоже. Мы даже и общались с ней на языке симов - например, прощались.

Знаете, я вот в симс не играла со 2 марта, а сейчас 22 апреля!!!И мне так жутко захотелось поиграть в симс...просто прямо ваще...и я седня буду наконец играть...и мне этот месяц который я не играла даже и не хотелось включать игру...

а мне тоже одын раз сон снился про то что я живу как бы в симовском доме:)прикольно было.а еще как я играю вместе с подругой в новых симов и ей там все объясняю:)
да ладно-не такой уж ето и глюк:)

Свежий глюк :lol:
Гуляю утром с собакой, мимо идет девушка, у нее юбка чуть выше колена - мои мысли "мэш b044", кто помни/знает, это стандартный максисовский каркас, там как раз юбка чуть выше колена :D
А уж как я тумбочку в прихожую(домой) покупала - это уже отдельная история :bye:

Назад
Сверху