• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все, пора с игрушками завязывать! Крыша едет...

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
МНЕ ОДИН РАЗ СИМЫ ПРИСНИЛИСЬ...НО ТОЛЬКО ВТОРАЯ ЧАСТЬ.:)

Кристиночка да! The Sims-2 приснились!!!Помню, как дом там строила.Мне кажется с этими симами с ума можно сойти!!!А книжку я часто перед сном читаю...
Кстати, мне уже второй раз они приснились...
:)
ужас,правда?

***Ketty*** добавил [date]1067511172[/date]:
ksuni в том то и дело, что читаю, но не помогает....Лучше бы не говорили, что The Sims-2 выходит, заранее заинтриговали, а потом по ночам и не спишь...

ПОМОГИТЕ излечиться от тяжелой формы симомании!!!

Это какой-то ужас. Конец года, сессия, отчёт, а я не могу оторваться от этой игры. Посоветуйте, что тут можно сделать? Я хочу стать нормальным человеком!

Сотри Симс и выброси диски с СИМС. Не думай о СИМС. Через какоето время поможет.

Darkel я с тобой не согласна! вот зайдёт он в магазин и увидит СИМС. и что?! возьмёт(если не преодалеет желание взять в прокате или купить)и опять установит!!!
Sim-o-man а ты силу воли тренируй! я перед контрольной готовлюсь и о-очень хочу поиграть...получаю 5!!!

Попытайся не залазить в комп ВООБЩЕ!Скоро тебе станет лень просто туда лезть и всё пройдёт!..мне помогло,но когда появился SuperStar всё начилось заново....Потом я просто потеряла диски а денег нет!Жду Нового года,мож мама подарит.Но не отчаивайся!Сейчас каникулы,можно и поиграть!

Эва Это у тебя каникулы. У всех студентов сейчас сессия.

Эва Это у тебя каникулы. У всех студентов сейчас сессия.

Совет 2:
Начать играть во что-то другое долгое время.

Darkel не, с твоим советом неполучится!:) Я вот недавно увлекалась гонками - да нефига! Играю теперь и в гонки и в Симс!

Совет 3
Когда захочеш поиграть в Симс форматируй диск.
Совет 4
Поехать отдохнуть и забыть о СИМС
Совет 5
Убеждай себя что Симс это всемирное зло.
Совет 6
Гипноз
Совет 7
Выкинуть диски Симс и спрятать деньги.
Совет 8
Выкинуть комп.

думаю, что со временм симомания пройдет! по крайней мере у меня так было: играла ночами, только за компом и сидела, вскоре симомания и прошла....=-) всему свое время!!!

Ага я тоже где то год не могла о симсах не думать. Играла постоянно, а сейчас уже просто даже смотреть на них не могу. Помогло то что каждый раз как я их запускала копм перезагружался. Да и как то само по себе надоело.

***Ketty*** Полностью с тобой согласен! Где-то полгода назад мне Симс совсем надоели, и с тех пор не играл вообще! А недавно назад решил посмотреть посмотреть на новый Симс (Making Magic), и уже недели две как играю только в них, отрываясь толко на непродолжительный сон и заходы в интернет.

Сейчас я больше думаю об инете (он мне даже снится!:eek:). Было когда то и с симами такое - сидела все дни напролет, а сейчас захожу только когда совсем нечего делать. Но не помню чтобы я когда нить от симов отучивалась - как то сами надоедают. Вам тоже скоро надоедят ;)

Назад
Сверху