• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все, пора с игрушками завязывать! Крыша едет...

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
Ну, насчет бесследности исчезновения темы, я не знаю...Но кое-где у меня завалялся файлик. Гляньте - наверняка, это что-то в том же духе (если не то же самое)
Lady Sims, а что именно там к тебе относится? ;)

Я кстати эту тему сохранил..........
Могу выложить для общего пользования.

Свежий случай сумасшедствия - я сегодня утром проснулась после ночных игрищ в симов и на полном серьезе подумала: "Кошмар, столько дел ... А, может, сегодня не идти на работу? Подумаешь, позвонят с предупреждением - завтра отработаю:))" С ужасом спохватилась, что ощущаю себя симом - ведь завтра суббота!

To DeMocratiKs: выложи, конечно!

to Delgado

Это только кусочек той темы. Там было около 60 утверждений...

Анечка,вот уж действительно кошмар!!!
У меня тоже пару раз такое было,только я не хотел полностью пропускать учебу,а хотел включить быстрый режим:)
Да,не доведут нас эти симы до добра,но бросить в них играть?-никогда:)

Re: to Delgado

автор оригинала анечка
Это только кусочек той темы. Там было около 60 утверждений...
Ну, это не совсем та тема. Видимо, это первоначальный вариант, скачанный мною с сайта, куда его, если мне память не изменяет, прислала Ledi Sims.

А мне несколько раз снилось что я еду покупать The sims Superstar! И перестали сниться когда я купила эту игру! Теперь будет сниться Sims 2!Хе хе!

laina во-во и со мной тоже самое было, как купила сразу бросилась играть....прошло несколько дней и я переболела....уже 2 недели не играю

Mysticgirlя полгода не играю.Меньше заходите в теммы про симс .Играйте во что-нибудь другое.Отучитесь!

Democratiks
Выложи пожалуйста!!

А я думала, что это только у меня так чердак съехал!! Мне Симы снятся всегда, как только я в них поиграю. А играю я в них каждый день. А потом путаю сон и реальность-во сне вроде вечеринка была, показатели снижены, а в игре все симы как огурцы. Только потом соображаю, что вечеринка снилась!! Ой, народ о дагнозе прошу не высказываться, мне этот диагноз семья ставит кажный день. Мне и сынище моему!! Но ему легче, он то разбавляет симов стрелялками.....:shv:

Да, от симов порой едет крыша. Мы с подругой, когда нам что-то не нравится, стали уж руки скрещивать и мотать головой, выкрикивая: Иу, якк! Совсем, видать, крыша тогда у нас съехала! А прикольно получалось!

Skirti мы с сестрой тоже так делаем :)
а если едим че-нть вкусное всегда говорим "ям" или "ямми" :)

Ну нет, симы мне еще не снились. Да и не болею я уже этой игрой... :)
Но однажды увидела сон, что получаю приватное сообщение на михее. :D

Мне в снах раз в неделю снятся Супер!

А мне не снятся, мне снятся только ночные эльфы(из игровых персоонажей), а так много чего...

Мне тоже не раз снились сны после того как во что-то переиграюсь... и про симсов снился сон, только не помню про что онбыл... и давно это было :)

Tatalia
a ja voobwe zbrendila!mne tak ho4itsja novij sims makin magic 4to mne snitsa 4to ja v magozine i moja kowka mne pokupaet sims!!!u*e 4 no4' snitsja!

Назад
Сверху