favoritka
Гуру
Old_Nik написал(а):У меня - ни разу. Тело у сима было прокачано полностью, возраст - "Взрослый".
У меня аналогично. Сколько ни пробовала, особенно в апокалипсисе, - бесполезно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Old_Nik написал(а):У меня - ни разу. Тело у сима было прокачано полностью, возраст - "Взрослый".
Я в то время пользовалась только антицензором. До выхода университета. А не могла эта опция "слететь" так же, как и "primp" после установки Бон Вояжа?Old_Nik написал(а):У меня - ни разу. Тело у сима было прокачано полностью, возраст - "Взрослый". Никогда не мог ничего сделать с грабителем, курсор неактивен. Вы уверены, что не пользовались хаками?
если выпустить его из полицейской машины.
Этой функции у меня не было и до Бон Вояжа. Вообще ни разу. И в оригинальной игре тоже (когда к сестрам Кальенте в первую же ночь приходит вор, к примеру).Hanna Darzy написал(а):А не могла эта опция "слететь" так же, как и "primp" после установки Бон Вояжа?
Такое воспоминание могло остаться, если сим встречает грабителя (в таком же прикиде) на общественном лоте.Hanna Darzy написал(а):Но помню, что сим... и воспоминание у него осталось о проигранной драке.
А с этого места поподробнее. И было бы неплохо выложить скрины, т.к. у меня ни опций на полицейской машине не появлялось ни разу, ни драки с воромHanna Darzy написал(а):О, кстати! Была же еще такая фишка - можно подружиться с вором, если выпустить его из полицейской машины. И уж эта опция гарантированно должна возникать, если никаких глюков с ворами не произошло.
Hanna Darzy написал(а):Но помню, что сим... и воспоминание у него осталось о проигранной драке.
Old_Nik написал(а):Этой функции у меня не было и до Бон Вояжа. Вообще ни разу. И в оригинальной игре тоже (когда к сестрам Кальенте в первую же ночь приходит вор, к примеру).
Такое воспоминание могло остаться, если сим встречает грабителя (в таком же прикиде) на общественном лоте.
А с этого места поподробнее. И было бы неплохо выложить скрины, т.к. у меня ни опций на полицейской машине не появлялось ни разу, ни драки с вором![]()
KateK написал(а):O_O Это кааак?
Аналогично, только опции может не быть, если вы кликаете по грабителю, скажем, идущему по лестнице. на ней все симы некликабельны.До сигнализации я не знаю, когда мой сим с вором дрался, никакой сигналки у меня не было, потому и дрался![]()
аналогично, только не со здоровым спортивным мужиком, а с хрупкими сестрами Кальенте.crazyofsims написал(а):В оригинальных симах такой возможности у меня не встречалось. Здоровый, спортивный мужик с жалким видом трясся в спальне пока грабитель паковал барахлишко этажом ниже. Никаких доступных действий
Jane Tsareva написал(а):я щелкала на всем, что двигалось и не двигалось - на воре, копе, на машине, на самих симах, до, после и во время, но никаких опций не появлялось.
Т.е. морду ему набить можно прямо после ареста?Akulina написал(а):если полицейский арестовал вора, то появляется опция на воре "поприветствовать", ну и соответственно можно потом ему звонить и приглашать в гости.
Ну, не очень то видно, с кем там вор дерется.Hanna Darzy написал(а):Похоже, это единственный скрин драки с вором, который у меня сохранился (не считая скрина с самим вором, крадущимся этой своей классической "балетной" походкой).