• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все об NPC в The Sims 2

• Автор темы Автор темы †ВоскресшаЯ†
  • Дата начала Дата начала
Casta_Diva, машины вроде бы вообще не воруют. А воры приходят достаточно редко. Скорее всего, в игре заложена определенная (и не слишком большая) вероятность их появления. У моих симов последний был где-то с полгода назад. А иногда в одно и то же семейство каждый день три раза подряд приходил:)
И вероятность их появления не зависит от предметов (максисовские или нет, воруют и те и другие, к сожалению). У меня, кстати, самый первый сим-вор пришел, когда я поставила симам в дом сигнализацию, сразу же в тот же вечер притопал:(.

Про воров: тогда не знаю, в чем тут дело. Раньше, давным-давно-о, постоянно воровали (как написала Илэйн - могли в один дом хоть по 3 раза). Машину ни разу не украли, а так хотелось бы взглянуть, как это выглядит (и останется ли воспоминание) =о.

Sequin, по идее, если уж и украдут машину, то воспоминание останется такое же, как и при обычной краже.

У моих симов недавно украли скачанную машину. Тоже очень долго ворюга не появлялся. Подошел, достал мешок, и... нету моей машинки.:p
Вопрос. У меня, после установки петсов, девушка приносящая и забирающая счета, приходит на лот, копается в почтовом ящике и выскакивает ошибка (с режимом разработчика). Пока не удалишь девушку, так и будет выскакивать эта табличка.
Это от какого нибудь патча или что-то еще?

Муха Ц
Девушка на одном лоте отскакивает или на всех? У меня на одном лоте стабильно такое происходит, правда, началось еще до петсов.

На двух лотах, причем все началось после установки петсов. До этого она нормально приходила и уходила.
Когда приходит, заглядывает в ящик, а после выскакивает табличка с сообщением об ошибке.
Когда я жму ресет, она начинает кружить на пятачке перед участком и сразу выскакивает новая табличка. И так до тех пор , пока я ее не удалю. И еще у меня на одном из этих лотов выскакивает такая же ошибка (но намного реже) над девушкой живущей на этом же лоте.
Девушка максиковская, из соседей, имя у нее теперь отображается непонятными иероглифами.

Забыла как убить всех NPC и горожан :(((

:death: Помнится, когда-то давно я где-то здесь скачала патч, не дающий заново генерить удалённых NPC. я их всех (и местных горожан тоже) убивала "деревом". а потом в TS2 Enhancer назначала ЭНПИСЯМИ своих созданных заранее симов. И мои города населяли мои личные горожане и служащие.

а после установки Петсов (вместе с Бизнесом. Гламуром и т.д.) патч, видимо. перестал работать :(((

Я их убиваю, а при каждой перезагрузке он, сволочь такая, генерит их заново (и горожан, и NPC)

понятное днло, что студентов и профессоров он так и будет создавать, но от "левых" горожан мне как избавиться?
дайте ссылочку, плиз!

Драсти! У меня такой вопрос если он уже задавался то прошу прощения...можно ли омолодить няню и изменить её внешность сделать её чтобы она была ADULT

Надо для Истории

Ребята у меня такой вопрос можно ли сделать так создать сима и привязать его к общественному участку то есть если ты туда заходиш каким либо другим симом то он там обязательно тусовался ну например:создал я церковь и батюшку и вот хочется чтобы он там постоянно тусил приэтом он бы там не жил а просто как тольео заходиш на этот лот он тут как тут.
Дальше...
Можно ли зделать сима и чтобы с кем бы он незнакомился сразу было -100\-100 А?

Оффтоп:
Только вчера подумала: а не сделают ли Максис дополнение "Религии" к Симс 2? Чтобы симы ходили в церковь, читали намазы и спасались от пристающих к ним на улице Свидетелей Иеговы... :lol:

По теме: назначь этой церкви владельца, как обычному бизнесу, а батюшку сделай работником: пусть иконами торгует :D

То есть ты хочешь, чтобы этот сим стал NPC, привязанным именно к этому лоту? Вряд ли такое возможно. Только как сказала Ключница Агафья. Причем я бы сделала его не работником, а хозяином бизнеса. Но он тогда будет все равно с другими симами общаться. Даже если ты сделаешь ему Enhancerом отношения с ними -100\-100. (TS2 Enhancer - программа для редактирования симов). При таких отношениях он будет с ними ругаться. Но TS2 Enhancer редактирует отношения только с конкретным симом, а не со всеми сразу..

А тему новую не надо было создавать. Это скорее в тему "NPC в Sims2". И еще: если создаешь темы, пусть у них будут более осмысленные названия. :)

Изменил я возраст няни с помощью SimPE но нифига захожу в игру всё равно старые а в симпе написано ADULT помогите...

Для изменения возраста няни лучше всего использовать Инсименатор и функцию Set Age. СимПЕ меняет возрастную группу, но не внешность. Изменения внешности должны происходить в самой игре.

В скино-предметном разделе есть подраздел "объекты и патчи, изменяющие функциональность игры" и там отдельной темой ищи Инсименатор.
Вот ссылка http://www.mixei.ru/threads/45265

Последнее редактирование модератором:
Я очень надеюсь, что мой вопрос в тему.
Я хочу в своем городке сделать собственных NPC, т.е. удалить дефолтных и назначить своих.
Как это сделать?
(Установлены все дополнения, патч, запрещающий регенерацию, не работает,
полной инструкции не нашла)
P.S. Вопрос распространяется и на townies

Тему не читала, может тут уже описывался такой глюк. Сегодня няня скормила моему младенцу 10 бутылочек подряд! Я уже испугалась, что она не остановится :)

Скажите, а как бороться с вором без сигнализации?

Назад
Сверху