• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все об NPC в The Sims 2

• Автор темы Автор темы †ВоскресшаЯ†
  • Дата начала Дата начала
Geser, у меня как-то было похожее с поварами, которые приходили пачками на мой лот, ни фига не готовили, а только развлекались. Так вот мне помог избавиться от этой напасти ресет лота методом Shy. У нас в FAQ по игре есть отдельная темка по нему.
Ещё здесь где-то писалось, что помогает переезд.

Последнее редактирование модератором:
Ольга Краш, спасибо. Поробую какнить.Щас уже не получиться т.к. ребенок вырос почти, а няньку я перед его рождением благополучно уволил:) Гнать же, пока сл.вырастит не очень имхо приятно.

Такой вопросец помоги плиз не знала куда ещё написать.
В общем в телефоне нет функций вызова служб ( только усыновление ребёнка)
Пробовала исправить таким способом:
открой файл FontStyle.ini из С:\Games\The Sims 2\TSData\Res\UI\Fonts и поменяй строку
PhoneBooksListBox = "ITC Benguiat Gothic", "15", "aa=bg", 0x8de3d64f
на
PhoneBooksListBox = "ITC Benguiat Gothic", "12", "aa=bg", 0x8de3d64f
Но всё так же и осталось , нет ни каких стрелочек чтобы прокрутить меню дальше - ничего, а в неотложке вызывается только пожарная.
Версия пиратская ( Сисмы,Университет и Найтлайф).
Облазила весь форум не нашла решения =-(

А что сказано про изменение внешности няни? А если это не няня, а обычные тины - бац, вдруг, лицо пустое становится, а к зеркалу направишь - там у него выйдет 2-е как при создании сима, оно как у Дженнифер Бурб или почтальонки Dagmar Bertino. У меня только у тинок такое было. Один раз у двух сразу - погодки-инопланетянки, их Кьюриосы в Стрендже рожали, это им на пользу - срашные были... А вот второй раз - красотка Белка Симс в пользовательском районе Sqirelltown'e... Она такая пустая и сейчас ходит, не хочу её страшнее делать. Хочу спросить - как поставить лицо на своё место?

Бисса Аванти, для этого нет конкретной инструкции. Я с таким сталкивалась при установке в свою игру чужой семьи, у которой внешность была создана при помощи скачанности. Лицо вернулось после зеркала, но была ли после этого симка похожа на почтальоншу или кого-то еще - сказать не могу, я их в лицо не знаю. Единственное, что могу попробовать тебе посоветовать - ресетни свою симку. Удали кодом, сохранись и перезайди в семью или с кодом разработчика нажми с Shift'ом Force Error. Или весь лот ресетни, хотя это может привести и к другим не очень желательным последствиям... Тема про код разработчика прикреплена, файл для ресета лота - в FAQ'е.
Но никаких гарантий, что лицо не изменится после этого так же, как после зеркала...

Классно я служанок выбираю!Раньше, без патчей, она приходит, я её продаю, а потом звоню ей и приглашаю, и оставляю дохнуть взаперти. А сейчас - она приходит, и я убиваю сразу, как всё закончит. А результат один - наутро приходит другая служанка или гувернёр. Их там до жути много! Я однажды так увлеклась, что служанки стали приходить сначала с именами на русском, хорошо, а потом в обычных нарядах и с обычными причёсками, не как надо гувернанткам! Так что их там ужасно много!

О, кстати. У меня старушка нянька в кровати спит... Почти всегда. а часто её начинает глючить - она стоит, ворчит рывками и другается. Она может это бесконечно делать! Когда я играла без кодов и патчей, я просто переезжала... а что это и от чего бывает? А отчего бывает эта моя фигня с изменеием внешности тинок? Если чего не так, не в кассу - в приват.

Да немного их, они каждый раз создаются заново. А одновременно существует всегда по три НПС каждого вида.
Что касается глюков с няней, то они часто бывают и никто точно не знает, от чего.

Няня поселилась в доме и не уходит?!

Проблема: вызвала няню (не по расписанию, а на время). Она побыв немного в доме спросила - "Я могу идти?" (или что то в этом роде) - моя симка ответила нет....она осталась и все теперь не уходит. Ест, спит ванну принимает, в туалет ходит, короче все делает...в моем доме. Но ничего не убирает, хотя до этого порядок наводила. Когда на нее нажимаешь, то "уволить" реплики нет только "прогнать", но она прогоняетсь только из комнаты. Что делать то, она меня уже напрягает, комнату ей что ли выделять???
Помогите пожалуйста!:(

Удали ее с помощью кода MoveObjects on. Введи код, перейди в режим покупки, выдели няню, и нажми Del.

илэйн написал(а):
Удали ее с помощью кода MoveObjects on.
Код вводить SHIFT+CTRL+C?

илэйн написал(а):
Введи код, перейди в режим покупки, выдели няню, и нажми Del.

Это как? :confused: Она (няня) что там в режиме покупки будет?
(у меня игра просто на работе установлено, и не могу на данный момент проверить)

oreol13, разве ты никогда не пробовала удалять предметы с лота в режиме покупки, т.е. продавать? Симы удаляются точно так же, просто без кода их нельзя удалять, а с кодом можно.

илэйн
Дюкаша
Спасибо большое за помощь . Завтра приду на работу и сразу же ее удалю нафиг:jump:

Дюкаша написал(а):
Да немного их, они каждый раз создаются заново. А одновременно существует всегда по три НПС каждого вида.

Не факт, что три. После того, как Дон Лотарио взял в жены одну из садовниц, на другом лоте приехало друг за другом четверо. Четыре машины, четыре разных садовника. Трое бездельников, не обращая внимания на заросшие сорняками газоны, ринулись к телевизору, а четвертая постояла, подумала и, загрузившись в свой пикап, укатила. Три садовника поели, пообщались всласть, один поплескалася в бассейне, но уходить не хотели, даже уволенные. Только после двух часов ночи покинули лот.

Можно удалить и без кода с помощью Картины-Телепорта, (функция -Clear oll visiters) - визитеры изчезнут, пустые машины уедут (у меня так обычно). Этим способом я удаляю назойливых коров, ослов, тренеров, нудистов не дающим спокойно жить студентам (к сожалению повара так же исчезают до следующего утра), а также "друзей" привозимых молодняком из школы.

Груня, вообще-то это как раз факт, но никакой игровой факт не может устоять против глюков. :D Приезд сразу четырех садовников - глюк явный, хотя у кого-то и побольше НПС разу генерилось, по-моему.
Бабуля, картины или куста. По-моему, еще в InSIMenator'е есть какие-то удаляющие функции. А что касается поваров, то можно использовать скачанного, он вызывается в желаемое время. Правда, не проверяла, как это работает в общаге.

Дюкаша написал(а):
Приезд сразу четырех садовников - глюк явный, хотя у кого-то и побольше НПС разу генерилось, по-моему.

У меня как-то в дом Кальентов приехало 38 (тридцать восемь!) садовников и садовниц. Но на одной машине и уволить их было можно.

Ууууу...Мой сим, когда его жена ушла на работу влюбился в горничную.
Возвращается Джейн с работы, видит такой пейзаж: её муж целует домработницу. Подробности драки обрисовывать небуду. В общем Джейн с ним развелась, а он женился на этой прислуге. И их сын, когда вспоминал мать плакал. И жил с мачехой.
А Джейн жила поживала и случилось горе. Умерла её сестра. Однако, Джейн не будучи дурой сразу окрутила молодого вдовца. Они поженились.

...И теперь я жалею что не сделала про них сериал. А ведь всё началось с красотки домработницы. Эх, настоящий сериал мог бы выйти!

Я уже так давно не видела воров в своей игре. Мне почему-то кажется, что это связано либо с какой-то введенной разработчиками функцией (по-моему, у меня перестали что-либо воровать в домах начиная с “Nightlif’a”), либо с установленным мною к.-ниб. патчем или хаком (хотя у меня их мало и все «несерьезные»), либо вот какая мысль мне пришла: а может, воры приходят только на максисовские предметы? П.ч. раньше у меня практически не было скачанных вещей, а теперь каждый дом – это сплошь не родное игре. С машинами может так же – п.ч. ни разу у меня не своровали её! Хотелось бы посмотреть, как это выглядит :eek: , но, опять же, у меня у симов только красивые скачанные машины.

Casta_Diva, ну, это сложно назвать проблемой, но вообще у меня так же происходит - уже оч. давно их не видела. Моё предположение насчет максисовских предметов (то, что воры идут только на них) не проверяла, так что пока тоже ничего не знаю на сей счет. Можно создать дом только с максисовскими дорогими предметами и посмотреть - придут ли в таком случае =о.

Sequin ну у меня например максисовские дорогие машины стоят целые и без сигнализации)) мне кажется тут в чем-то другом дело)

Назад
Сверху