• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все об NPC в The Sims 2

• Автор темы Автор темы †ВоскресшаЯ†
  • Дата начала Дата начала
Была у меня лесбийская парочка из симки-почтальона и моей симки! Кстати, почтальонши просто УЖАСНЫЕ. А начиналось все так безобидно, симка решила найти друзей, но кроме почтальонши она никого не знала, вот сдружились, потом симка познакомилась с парнем, вышла за него, а почтальонша их рассорила. Мои молодожены развелись, симка съехала и стала жить с этой почтальоншей! У меня их парочка забомжевела и они умерли(наверное от СПИДа и несвежей еды из мусорного бака)....

Насчет внешности NPС.
Соседи и соседки просто отвратительные, все какие-то носатые, губатые! Фи!
Горничные немного получше.
Симпатичнее всех девушки, привозящие пиццу. Особого приданого у них нет (1 000 всего-то), зато навыки прокачаны почти все.

Интересно, если вытащить в игру всех NPC то кто будет разносить газету, почту и пиццу?
============
Игра будет притормаживать и сильно.
А так - а что должно такого произойти?!

Pepsi, я очень часто втаскиваю в игру NPC, взамен них генерируются новые.

Не все NPC страшилки, не все :rolleyes: Дон Лотарио нанял ооочень обворожжительную садовничиху :) блааандинка с косичками :rolleyes: Не знаю что у неё за стремления по жизни, но на секс в примерочной согласилась и осталась довольная :jump: (после предварительного ухаживания конечно).

Elle Driver, а вот у меня игра не создает новых, во всяком случае - горожан, но я так понимаю, что они, как и НПЦ, должны генерироваться, если их втягиваешь в игру(женишься или приглашаешь совместно жить), так что..... :mad:

Pepsi, что значит "исчерпаем"? Он воспроизводим. :D
Akulina, да не может она совсем не создавать. Не верю я, что если у тебя всех горожан удалить, район останется пустым. Но об этом мы уже говорили и оно не в эту тему.

Pepsi, насколько я заметила, исчерпаем только запас имен NPC, так как они частенько повторяются именно у NPC-ников. А вот насчет внешности, думаю, игра генерирует чисто случайно.

у меня в телефоне нет функции вызова домработницы и садовника, что сделать? :(

Как я изготовила молодую няню

Некоторое время назад в теме про НПСов я интересовалась возможностью создания собственной няньки или служанки. На это мне ответили, что они не равняются обычным симам и потому работать не будут.
Однако метод был изобретён.
Я взяла няньку и переселила её Енхасером одну семью, одновременно поменяв возраст на детский и установив 0 в числе оставшихся дней детства. Войдя игрой семью, полюбовавшись, как старуха ходит, подогнув ноги, чтобы походить на ребёнка и играет в медвежонка, я велела ей расти. Тут бабка как по щучьему веленью обратилась в подростка. Я сделала ей причёску, какую хотела, накрасила и нарядила.
После этого я выключила игру, снова зашла в Енхасер, засунула няньку из той семьи, где она была, в сетью Хенби (НПСов), на всякий случай выкинув оттуда новую няньку, которая сгенерировалась вместо переехавшей.
Вот так. Теперь у меня работает нянькой молодая девушка :)

МирабеллаСамосвалова , а можно поподробнее на моменте как ты её Енхасером вытащила и куда ... а то я не могу понять что ты написала , у тебя без предлогов что ли?

МирабеллаСамосвалова, тебе вполне правильно сказали, а то, что ты описываешь - это же не создание собственной няньки, а редактирование существующей. Эксперименты на эту тему проводились еще очень-очень давно на MTS2 и не только. Изменение внешности и возраста НПС вполне себе делается, мы с Олечкой/Kagero тоже этим в свое время занимались и описывалось это здесь.
Bliss, даже без предлогов вполне понятно, что переселили няню в обычную семью, живущую в районе. Если ты не умеешь пользоваться SE, то в "Информации и проблемах" есть по нему специальная тема, задай вопрос там. Кстати, если у тебя стоит аддон, то версии SE для него нет, тогда надо пользоваться SimPE.

miss Jolie написал(а):
Не знаю, можно ли садовников заставить прилично работать. По игре они приезжают раз в три или два дня (по определению). А кусты не все стригут - посмотри, может они до каких-то просто добраться не могут (они другими "заставлены").
Еще у них нормированный рабочий день. Кончилось время - до свидания, встретимся позже.
Вообще, ИМХО. они и в первых Симс фигово трудились :)

А ты дай им денежку, и они будут усердно трудится

А у меня служанка в одном доме перестала убирать тарелки, ей на них пофиг, и туалеты чистить. Я её уволила, наняла снова. Теперь исправно трудится.

С садовником лучше не связываться, а скачать патчи, чтоб за садом не надо было ухаживать.

Груня, скачай куст-телепортер, вызови их и налаживай отношения.
Правда, способ не сильно честный, но если важен результат, то не важно :D

Леша написал(а):
Прочитала все, но так и не нашла, как в лицензионке отлепить служанку от аквариума.
Удали или служанку, или аквариум, или при помощи контролирующего зеркала дай служанке другое задание.

Леша написал(а):
Не хочу удалять ни ее, ни рыбок. ;)
А где взять это зеркало? Для универа подходит?
Для универа подходит вполне, а скачать там, где патчи и облегчающие игру предметы, поищи сама, а то у меня на работе инет очень медленный и муторно искать ссылку, если не найдёшь, напиши мне в приват, я тебе дам.

Назад
Сверху