S
Sunset
Гость
Ereal, а ты не путаешь почтальона и разносчика газет? Последний как раз ходит ежедневно и приносит газету. А вот почтальон со счетами, если не ошибаюсь, каждые 3 дня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня не получалось....у одного моего вора, вор к нему ночью домой забрел...так мой сим потом сутки смеялся ходил, а вот контакта так и не произошло...и с работы он никого не привозил, хотя уже почти на самом высоком уровне был...и с полицеей так же, привозят сослуживцев, да все не техKleo Scanti написал(а):Чтобы подружиться с вором, надо самому стать вором. То же с полицией, полагаю.
Kleo Scanti написал(а):Чтобы подружиться с вором, надо самому стать вором. То же с полицией, полагаю.
:)~Cool_me~:) написал(а):А к моим симам часто приходит социальный кролик как от него избавиться?
:)~Cool_me~:) написал(а):А к моим симам часто приходит социальный кролик как от него избавиться?
Светса написал(а):У меня лицензионка, английская версия. Никак нельзя выгнать няню, она уже живет там с неделю, спит по ночам (я ей кровать поставила), готовит себе есть или ест с семьей, ходит по дому в нижнем белье - лень одеться и совершенно не ухаживает за малышом. Выгоняю, она пойдет в соседнюю комнату и стоит столбом или за телевизор садится. Только 2 функции есть - прогнать и говорить. Тогда я вызвала еще няню. Пришла такая-же старушенция, только юбка другого цвета, поначалу ухаживала за малышом, потом тоже перестала. Выгнать я их не могу. Не уходят. Надоели, сил нет, только суету прибавляют, под ногами мешаются. Ни у кого такого не было? Мове объект не помогает. Что делать? Да, в этой семье шофер уезжает от сима без машины. Т.е. машины не видно, а шофер сидит в позе на воздухе. Может у компа сил не хватает или что?
Партизанка написал(а):Вот-вот у меня тоже самое было! Точь-в-точь! Хочу тебя огорчить, но у тебя только один выход - убить этих старушенций, а как? Ну лично я загнала их в комнату,затем в режиме строительства всё в ней удалила и дверь в том числе....у неё не было выхода....потом приехала машина и она просто каким-то образом выбралась и пошла к машине...и уехала. Или ещё один вариант занять все кровати в доме и все туалеты на время и холодильник удалить и тогда она и издохнет....гыг проклятая старушенция...![]()