†
†ВоскресшаЯ†
Гость
А среди пожарных есть женщины? Дворецкие остались? Робот? Телепортер? Можно вызвать себе, или кому-то врача?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рассказывать пока особо нечего, времени на изучение взаимодействий с ними не было. Но служанка теперь мужского полу.просили рассказать про НПС
И постоянно поглядывает на мою симку (оборачивается и думает о ней). Взаимодействовать с ним не пыталась.
И постоянно плохо думает о симе, отце детей. И чем он ей по душе не пришелся...
У меня тоже пиратка, но всё работаетdanalvik написал(а):как вызвать горничную и садовника??? в телефоне у меня их нету(( может это опять все из-за гр****ной пиратки???
До меня тоже не сразу дошло как вызывать работников, потому как в телефоне был только садовник
В общем в телефоне есть "Сервиз" и там сверху только одна надпись, чтобы её поменять нужно всего лишь кликнуть по этому окну и всё )) и "персонал" будет меняться друг за другом по кругу, на нужном останавливаешься и звонишь 

По крайней мере у меня, когда пришла в дом к одинокому богатому и успешному симу, сразу же попыталсь с ним флиртовать. Игнорируя свои обязанности, между прочим!
Я ради прикола решила ответить на ее притязания, они пообщались, даже пообнимались. А потом в гости к симу пришла его подружка, увидела служанкины притязания, устроила истерику. Сим пошел успокаивать подругу, поцеловал. Служанка в свою очередь оскорбилась и надавала ему пощечин. Вот, блин, санта-барбара!

Intell написал(а):ВОт у меня вопросик - в игре есть Няня и есть "служанка". Но няня выполняет и обязанности служанки и обязанности Няни... И всёже - кто лучше и по цене и по делу? В день я могу позволить 100 баксов, обычно Няню вызываю по утрам, потому-что школьника оставлять нельязя одного, приезжают родители поздно. Можно ли как-нибудь Няню нанять так, чтобы она каждый денб приходила, пока не уволю?
Для этого вопроса вполне бы подошла общая тема про НПС.
Она поселилась в доме моей семьи, притом по собственной инициативе, и ничего с ней нельзя сделать. Никто из моих симов с ней никаких контактов не наводил, и переехать ее тоже не просили...
И так уже продолжается несколько дней. Ну прямо не знаю, что делать.