• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все об NPC в The Sims 2

• Автор темы Автор темы †ВоскресшаЯ†
  • Дата начала Дата начала

†ВоскресшаЯ†

Гость
А среди пожарных есть женщины? Дворецкие остались? Робот? Телепортер? Можно вызвать себе, или кому-то врача?

просили рассказать про НПС
Рассказывать пока особо нечего, времени на изучение взаимодействий с ними не было. Но служанка теперь мужского полу. :) И постоянно поглядывает на мою симку (оборачивается и думает о ней). Взаимодействовать с ним не пыталась.
К детям приходит няня (так же вызывается по телефону). Она была замечана в чтении газеты на унитазе, поедании еды. С ней можно беседовать, еще что-то. Деньги тырит с денежных деревьев. :) И постоянно плохо думает о симе, отце детей. И чем он ей по душе не пришелся...

Скриншоты с NPC

Няня - очень милая старушка. Можно нанимать на время отсутствия (пока родители на работе) или вызвать в конкретный момент.

Доставка пиццы

Полиция . Приезжает быстро, на машине с мигалкой. За ложный вызов сильно ругались :)

Пожарный

Ремонтник

Садовник

Дезинсектор - избавление от насекомых.

Обслуживание бара - девушка смешивает и предлагает напитки гостям.

Горничные мне встретились две. Точнее, два. В общем, мужчина и женщина. К симу, который был не прочь пофлиртовать с горничной, пришла соответственно, девушка, а вот к вдовцу, живущему с сыном-подростком - мужчина.

Врач якобы присутствует в игре, только тогда, когда симка "больна на голову" или к примеру , когда умирает ее любимый сим... У меня вчера у симки умер муж, так она сошла у ума и пришел этот вооброжаемый доктор....

danalvik написал(а):
как вызвать горничную и садовника??? в телефоне у меня их нету :((( может это опять все из-за гр****ной пиратки???
У меня тоже пиратка, но всё работает :) До меня тоже не сразу дошло как вызывать работников, потому как в телефоне был только садовник :) В общем в телефоне есть "Сервиз" и там сверху только одна надпись, чтобы её поменять нужно всего лишь кликнуть по этому окну и всё )) и "персонал" будет меняться друг за другом по кругу, на нужном останавливаешься и звонишь :)

надпись service, там по списку gardener и housekeeper

Я начала играть готовой семьей, которая в игре уже была, кажется Плесант у них фамилия.

Короче мать, отец и две дочери близняшки. Пришла днем служанка, расселась на диване и болтает с хозяйкой, потом телевизор смотрела, в общем что бы она что-то в тот день убирала я так и не видела. Зато под вечер смотрю какае-то девка в купальнике все время по дому сланяется - и басейне купается, и танцует, и с близняшками общается. Оказалось, что это все та же служанка никак не может убраться из моего дома. Ну я папашу семейства и направила к ней, что бы выпроводил, так он с ней ТААК начал прощаться, что я аж обалдела и сразу посмотрела в отношениях моего сима, что у них со служанкой большая love.
вот такая у моего сима любовница :D

[ADDED=Luka]1096577496[/ADDED]
А у одной, из его дочерей все время возникает желание быть лучшей подругой со служанкой. Это меня бесит

А служанок-то, оказывается, две! Темненькая и светленькая. Это кроме парня. Причем, светленькая оказалась намного развратнее своей темноволосой "коллеги" ! :) :) :) По крайней мере у меня, когда пришла в дом к одинокому богатому и успешному симу, сразу же попыталсь с ним флиртовать. Игнорируя свои обязанности, между прочим! ;) Я ради прикола решила ответить на ее притязания, они пообщались, даже пообнимались. А потом в гости к симу пришла его подружка, увидела служанкины притязания, устроила истерику. Сим пошел успокаивать подругу, поцеловал. Служанка в свою очередь оскорбилась и надавала ему пощечин. Вот, блин, санта-барбара!

Мне нравится шофер школьного автобуса. Я несколько раз пыталась симкой на него кликнуть пока автобус у дома стоит, но ни на какого контакта не придусмотрено, он на работе, наверно, ничего такого позволить себе не может. Сидит как манекен и вперед смотрит, а улыбка такая белозубая...
Надеюсь моя симка его вне работы в общественном лоте когда-нибудь встретит

miss Jolie, две? Клёво! Мне только тёмненькая попадалась и мужик, кто нидь знает, от чего зависит выбор того или иного служащего в игре, очень интересно! :) А садовница вообще жуткая уродина! Мне больше понравился садовник, он такой симпатичный, только у меня глючный немного...

Aten, барменов у меня двое было мужчина и женцина...и оба так себе...не очень симпатичные... зато услужливые :cool:

Ну, вообще-то, я знаю ТРИ служанки и двух слуг. Мне кажется их там до фига напихано. И нянек тоже уже две видела... ремонтников завались... прямо-таки нескончаемые ресурсы. Правда работают они плохо. Пожарники халявят... так исгореть недолго... может кто-нибудь знает, что с ним можно сделать, чтобы рботать начал. И счета мне не приносят... стоит тот придурок с почтовым ящиком в обнимку. Не уходит, даже ночует там... зомби какой-то... А что если его пригрохать ко всем чертям?

А садовницы(-ки) у всех такие нерасторопные: приезжают только через день, обрезают не все растения(иногда самой приходится это делать), не поливают цветы(выбрасывать приходиться и новые покупать, а то настроение падает)?
Как их заставить по-лучше работать? Не выгонишь же, а то потом на телефоне будут говорить(при вызове нового садовника), что никого мне посылать не будут - ненадо было выгонять... Может им чаевых дать по-больше, так получше работать станут?

Не знаю, можно ли садовников заставить прилично работать. По игре они приезжают раз в три или два дня (по определению). А кусты не все стригут - посмотри, может они до каких-то просто добраться не могут (они другими "заставлены").
Еще у них нормированный рабочий день. Кончилось время - до свидания, встретимся позже.
Вообще, ИМХО. они и в первых Симс фигово трудились :)

Intell написал(а):
ВОт у меня вопросик - в игре есть Няня и есть "служанка". Но няня выполняет и обязанности служанки и обязанности Няни... И всёже - кто лучше и по цене и по делу? В день я могу позволить 100 баксов, обычно Няню вызываю по утрам, потому-что школьника оставлять нельязя одного, приезжают родители поздно. Можно ли как-нибудь Няню нанять так, чтобы она каждый денб приходила, пока не уволю?

Можно....когда вызываешь няню, надо выбрать ...по расписанию....и тогда няня будет приходить тогда, когда симы на работе.

Симона Тинцент, вообще-то, все же по каждому мельчайшему вопросу мы вряд ли можем иметь свою тему. ;) Для этого вопроса вполне бы подошла общая тема про НПС.

Служанка - четвертый сверху пункт в общем меню "Обслуживание", где ремонтник и прочая компания (нянька, садовник, насекомоуничтожители и др.). А обозвать ее при переводе могли абсолютно как угодно, у меня лично тоже слова "служанка" в списке нет, а есть то ли официантка, то ли кто-то еще непонятный. У тебя сам-то список весь на месте? Тот, где ремонтник? У меня тоже cdclub и там изначально списка не было, как и у многих на форуме. Если нет - то в FAQ'е имеется объяснение, что делать в таком случае.

Люди, я в шоке. Моя няня сошла с ума :mad: Она поселилась в доме моей семьи, притом по собственной инициативе, и ничего с ней нельзя сделать. Никто из моих симов с ней никаких контактов не наводил, и переехать ее тоже не просили...
Просто как-то вечером, она переоделась в пижаму и улеглась в двуспальную кровать моих симов. Я ее естественно оттуда погнала, а она пошла спать в кровать к их дочке. От туда я ее тоже погнала. Но она не уходит...

И к ней главное сейчас есть только две функции: прогнать и поболтать... Я ее прогоняю, но ничего не помогает. Она делает вид, что уходит, а потом возвращается. И главное хоть бы за ребенком маленьким ухаживала, а то и это перестала делать. Родители на работе, а она дрыхнет в их кровати. Ребенок орет, а ей хоть бы что. Хорошо хоть мамашка успела вернуться вовремя с работы (два дня подряд так повезло).
Но эта чокнутая няня бродит по дому, иногда кушает, моется в душе, иногда разговаривает с ребенком, лезет хвастается к папашке, и все в таком духе. И главное машина ее стоит возле дома, но она у нас уже живет...
Я могла бы ее удалить кодом, но не хочу. Да и разве она потом не придет снова? :confused:
Но она уже порядком надоела. Орет, что ей спать негде. Потому что я уже баррикадирую все кровати в доме, чтобы не ложилась, так она стоя спит. Я включаю магнитофон, она опять орет :mad: И так уже продолжается несколько дней. Ну прямо не знаю, что делать.

И я думаю, что выселение тоже не поможет. Потому что они раньше жили в другом доме, так эта няня была нанята еще тогда. А в новый дом она пришла уже без повторного вызова, сама. И главное в начале очень хорошо ухаживала за ребенком, а потом на тебе, не понятно что с ней случилось :rolleyes:

Хе, у меня одна версия русская была, там служанку перевели вообще оригинально - "Девушка по вызову"... Я долго не мог понять - для каких случаев она нужна... )))

Intell, у меня гражданка служанка обзывается - "официантка", тож долго не могла понять зачем она нужна...

У меня проблема, я никак не могу нанять няню на постоянную работу, она один раз приходит и все, а мне нужно, чтобы как служанка или еще кто. Как это сделать?

Назад
Сверху