• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все о работе бармена, навыках, заработке

Похоже весь смысл изготовления коктейлей из карманных продуктов только в радости от названий типа "Тройной апельсиновый взрыв с завихрениями в стиле тропиков с огоньком". Ну или напоить вампиров коктейлем из чеснока :).
Последний раз мой бармен заработал 75 баксов за "великолепный" коктейль из картошки и лука и тут же сбежал из-за стойки. Деньги к счету семьи тоже не добавились (раньше не обращала внимания, а тут специально посмотрела)

Vellena
кстати, называть можно коктейли по-своему и из ингридиентов из воздуха.
видимо, коктейли из СВОИХ ингров должны давать особое качество.
сказать, что ето ГЛУПО - значит, ничего не сказать....
но спасибо, просветила)

А как узнавать рецепты хит-коктейлей? Я где-то читала, что после 10го уровня смешивания напитков достаточно выпить коктейль в баре, чтобы узнать рецепт, но у меня что-то не получается...

Verdigris
Да, именно так, моя просто заказывает в баре коктейль и иногда после этого получает рецепт.

Verdigris
Да, именно так, моя просто заказывает в баре коктейль и иногда после этого получает рецепт.

Да-да, почему-то не каждый раз. Вот как-то моя симка-барменша попробовала в баре штук пять коктейлей - получила три рецепта(на 5 уровне навыка). А теперь один еле получается распознать. При том, что теперь у нее навык практически прокачан, а пьет она только неизвестные коктейли.

Постоялец написал(а):
И ещё - если клиент заказывал еду, мой бармен что-то делал, куда-то под стойку наклонялся, затем действие "Приготовить еду" само собой отменялось и снова вспыхивало и снова отменялось и снова... Короче, пока клиент с голодным мудлетом в глазах не сваливал из заведения. Что это? У кого-нибудь сим-бармен умеет подавать клиентам ресторанную еду?
Я тоже не поняла, отчего это происходит, но моя симка смогла подать еду только одному симу, хотя желающих было ещё несколько. У неё просто не появлялось это действие, а потом она достала тарелку и она просто пропала. Может потенциальные клиенты стояли или сидели в неправильном месте? :confused:
Sheba написал(а):
И вообще для чего оно это хранилище в барной стойке... Я пока не разобралась.
Я так поняла, это для того, чтобы делать напитки из разных ингредиентов, иначе они делают только из обычных. Если положить туда какие-нибудь фрукты, при клике на барную стойку появится действие "выбрать ингредиенты для следующего напитка"
Vellena написал(а):
Кстати в баре дома нет функции как в городских барах "выбрать компоненты для следующего коктейля вручную", у кого-нибудь есть? Может в доме бар не достаточно шикарный
По-моему, это действие появляется только после того, как выбираешь "ухаживать за баром" или как-то так. У меня в домашнем баре было именно так. В недостаточно крутых барах, тех, что непрофессиональные и были ещё с базовой игры, вообще нельзя напитки смешивать.

В недостаточно крутых барах, тех, что непрофессиональные и были ещё с базовой игры, вообще нельзя напитки смешивать.

И это еще один минус разрабам, потому как покупать старые бары уже не очень то и хочется даже домой, не говоря уже об общественных местах.

Shade написал(а):
В недостаточно крутых барах, тех, что непрофессиональные и были ещё с базовой игры, вообще нельзя напитки смешивать.

Прошу прощения :o В этих барах всё же можно учиться смешивать напитки, но только до 3-го скилла коктейлеприготовления. ;) Потом пишут, "чтобы усовершенствовать навык, купите профессиональный бар"
Я пыталась заставить симку с 4-мя скиллами, поэтому решила, что вообще нельзя :o

И да, бармены действительно работают бесплатно, за идею, так сказать :( Сообщение "%username% заработал(а) столько-то на смешивании напитков" есть, но деньги в семью не добавляются :(

Выпал квест: придумать новый коктейль. Кто нибудь знает, как это сделать?

БобриХа, выкупить здание бара через функцию "Просмотреть недвижимость" на телефоне или компьютере.

Почему, когда все палки навыка изучены, создано не менее 50 собственных напитков, - работаешь в баре и бармен (тот, которого заменяешь за стойкой) говорит - "мне то нравятся ваши эликсирчики, но людям нет, давайте я буду работать"?

Назад
Сверху