• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все о работе бармена, навыках, заработке

Larisalisa

Писатель
Начинать игру барменом (без всяких кодов) - это гарантированно "влачить жалкое существование". За вечер в баре можно заработать сущие копейки, в более "жирные" места либо самому не попасть, либо там, как уже сказано, только вышибала и другой бармен, посетителей нет совсем. На мой взгляд, надо сначала чем-то другим денег заработать, а после уже отправляться коктейли ваять.

В моем городе самый посещаемый бар - это "Вэйлонов полтергейст" (возможно, пч мой сим там тусит все время) - посетителей масса, часто мест не хватает. И у меня он ежедневно отмечен как "самый популярный сегодня", вот)) Еще неплохо заглядывают в бар "У Юджи", но этот от дома моего сима далеко.

у меня у симка 10-ка скилла "смешивание коктейлей", так вот, пришла она в бар, заказала коктейль какой-то и вылетела надпись, что, мол, теперь и она сможет готовить такой же, добавлено к "списку рецептов" коктейлей

и как устроится на постоянную работу барменом?
захожу в какой ни будь бар а там только можно подработать барменом
а я хочу на постоянную работу устроиться

и как устроится на постоянную работу барменом?
захожу в какой ни будь бар а там только можно подработать барменом
а я хочу на постоянную работу устроиться

Я так думаю - только так и можно устроиться барменом. Потом уже его могут и пригласить поработать барменом

где-то было написано, что как основную профессию - бармена вы не получите, в том смысле, что денег не заработаете хороших! ето просто так - для фана и для подработки!
и приглашать никто не будет... сначала качаешь навык на домашнем баре до троечки, потом вылетает окошечко и говорит - пора уж и в настоящее дело! если хочеца - идете по барам (куда пустят) качаете (подходите к стойке бармена и говорите - хочу поработать за вас! пускают без вопросов!), а если лениво, то покупаете проф. бар и качаете просто дома)
но настоящей профессий, УВЫ, барменство быть не может.....

В книжечке при лиц. дисках на эту тему сказано:
"Устроиться на должность бармена - неплохой способ ПОДЗАРАБОТАТЬ. И работа интересная и творческа, и денежки капают. Вас возьмут на работу даже с двумя баллами навыка смешивания напитков. Просто зайдите в бар и выберите на барной стойке действие "Подрабатывать барменом". В заведение с невысокими требованиями к напиткам, например в обычный бар, примут даже совсем малоопытного бармена. ВАШ ПЕРСОНАЖ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ ПОДРАБОТАТЬ, когда в каком-то заведении будет нехватка в барменах по случаю какого-нибудь праздника."

Я думаю, что это что-то вроде квеста будет. :)

В книжечке при лиц. дисках на эту тему сказано:
"Устроиться на должность бармена - неплохой способ ПОДЗАРАБОТАТЬ. И работа интересная и творческа, и денежки капают. Вас возьмут на работу даже с двумя баллами навыка смешивания напитков. Просто зайдите в бар и выберите на барной стойке действие "Подрабатывать барменом". В заведение с невысокими требованиями к напиткам, например в обычный бар, примут даже совсем малоопытного бармена. ВАШ ПЕРСОНАЖ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ ПОДРАБОТАТЬ, когда в каком-то заведении будет нехватка в барменах по случаю какого-нибудь праздника."

Я думаю, что это что-то вроде квеста будет. :)

Правильно думаешь, мне уже выпадал такой квест, отработать 6 часов барменом.

ну, вам повезло, что квест такой выпал) а вообще в етом виде заработка коренное слово - ПОДзаработать) а не "ЗАРАБАТЫВАТЬ" полноценно, чтобы прокормить себя, семью и ни в чем себе не отказывать :)

Подростки как я поняла подрабатывать барменом не могут. Не появляется опция "подработать" :( Хотя только что заходила в игру - у сима подростка желание подработать в безалкогольном баре... это что за тип баров? Как он в игре называется?

Rany Randolff, возможно это обычный бар. Есть три вида новых заведений – бар, клуб и клубный бар. Видимо для подростков нужен просто бар. Они и работают с утра, не только ночью.

Зарплата бармена, насколько я понимаю, складывается из почасовой оплаты, которая симу начичсляется за время, проведённое за стойкой, вне зависимости от наличия клиентуры, и из чаевых, получаемых от каждого обслуженного клиента.

Мой сим подрабатывает барменом, и первые несколько смен к нему клиенты не подходили, в барах было пусто. Так что он просто стоял за стойкой, прокачивал навык и мыл бокалы. Каждый раз после подработки выскакивала табличка, сколько он заработал почасовой оплаты. Соответственно, исполнялись желания о заработке бармена. Но! Денег больше не становилось. Сначала я решил, что ошибся, поэтому на вторую ночь перепроверил: сим якобы заработал 95 §, но денег в семье как было 874 §, так и осталось.

Затем я отвёл его в другой бар, где было больше народу. Там сим получил за смену два заказа. За первый ему добавилось (РЕАЛЬНО добавилось и по экрану пролетело) + 7 §, за второй + 3 § (счастливый час, чтоб его...). То есть к доходу семьи прибавилось 10 симолеонов. Но табличка в конце работы всё равно сообщила о 69 §.

Это мой глюк или всеобщий?

И ещё - если клиент заказывал еду, мой бармен что-то делал, куда-то под стойку наклонялся, затем действие "Приготовить еду" само собой отменялось и снова вспыхивало и снова отменялось и снова... Короче, пока клиент с голодным мудлетом в глазах не сваливал из заведения. Что это? У кого-нибудь сим-бармен умеет подавать клиентам ресторанную еду?

Постоялец, моя барменша подает еду без проблем. Действие иногда слетает, если клиент внезапно уходит, или если слишком много заказов. А так - все нормально.

Про пополнение счета не засекала. Проверю.

Akulina, а какие у Вашей барменши навыки? Я вот уже думаю - вдруг, может, нужен хоть какой-то навык кулинарии? У моего сима его нет. Правда, еда-то в барах специальная, уже готовая...

У моей симки нет ни одного скилла по кулинарии)) зато 10 по коктейлям :)

У меня тоже симка, когда подрабатывала барменшей не смогла подать еду. Дергалась, дергалась и ничего у нее не вышло. Только толпа голодных клиентов кричала у стойки. :)
Может быть что-то в барное хранилище нужно поместить, чтобы потом это съестное вытащить? И вообще для чего оно это хранилище в барной стойке... Я пока не разобралась.

Не уверена,что в правильной теме задаю вопрос,но всё же.У моей симки мечта - лучшая барменша.Условия - овладеть навыком смешивания и стать владельцем бара.Навык-то мы прокачали,а вот как владельцем бара стать что-то не очень понимаем.Кто-нибудь выполнял эту мечту уже?

У меня бармен подавал жратву типа салата какого-то. Что интересно, у него 10 по коктейлям, в одном баре его хвалят, говорят "С вашими навыками можно поработать в заведении по шикарнее", отправила его в шикарный бар, заявили, что "вы всех клиентов распугали", это притом что у него все коктейли отличного и высокого качества выходят. В домашнем баре склад разнообразных фруктов специально выращенных кодом, напитки настроения получаются двух видов с огноньком (огненный фрукт) и с сюрпризом (в сюрпризе были: виноград/памело, вишня/другой виногдад, яблоко/памело и еще каки-то вариации), огоньковыми напитками были романтические, безумные и почему-то улучшения навыков, а с сюрпризом вообще все напитки настроения получались. Кстати в баре дома нет функции как в городских барах "выбрать компоненты для следующего коктейля вручную", у кого-нибудь есть? Может в доме бар не достаточно шикарный

Vellena
так есть смысл из СВОИХ продуктов коктейли делать? в чем разница будет тогда?

У меня бармену тоже на счет деньги не капают, просто сообщают, что вы заработали столько-то, и все..

Назад
Сверху