• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все о мышках: драйверы, проблемы и их решение

• Автор темы Автор темы ШЕFF
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какая у вас мышка?

• Простая...С шариком, ковриком и шнуриком!

Голосов: 10 18.5%
  • Оптическая, со шнуриком, но практически без коврика:)

Голосов: 31 57.4%
  • Оптическая беспроводная мышь, бегаю с ней по комнате как с пультом

Голосов: 11 20.4%
  • У меня нет мышки. Я работаю на ENIAC...

Голосов: 2 3.7%

• Всего проголосовало
    54
Вот моя мышара:D

mouse.bmp

Сейчас у меня Genius "NetScroll Optical", очень удобно=) Мне нравицца=)

Shadowcat
...прикольно...
давайте, отвечайте на опрос, а то так никакой статистики не соберешь. За оптические, за наши!Ура-ура :D

Простая...С шариком, ковриком и шнуриком!
...и колесиком!:D

в мышке то впринципе ничего примечательного... а вот коврик для мыши... всесь растрепанный, будто кошки драли:lol:

Оптическая, со шнуриком, с колесиком, ну и с ковриком, разумеется :D
Shadowcat, у меня такой же "грызун" )

У меня почти такая же как и у DELGADO Только внизу не синия а белая...

Оптическая Logitech со шнуриком и с ковриком. А мне без шнура и не надо, в доме произвол начнется, мышку друг от друга будем прятать, правда у меня запасная в столе валяется, но тем не менее :)

Arinven Ты ее на цепочку железную и к столу..., как ручки на почте =)

У мя обычная, с колесиком, шариком, ковриком и шнуром

моя мыша самая бедная на свете,потому что я ее по десять раз на день роняю .она простая с шариком и шнурком пол дня весит на шнуре как повешанная.чувствую не долго ей осталось мучатся.

Шарик пропил, а на коврике я сплю и шнуриком обвязываюсь :)

у меня самая что ни на есть обычная оптическая мышка со сменными панельками:Dи коврик у меня с рыбками которые в нем плавают:D

Все бы хорошо, да вот когда мышь без коврика, то я ею стол царапаю... А еще, конечно, шнур меня уже достал...особенно когда в UT режешься...прям так и хочется нафих отодрать, когда начинают тебя подстреливать каждые пять минут...

Назад
Сверху