• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё о комплиментах

• Автор темы Автор темы Ferz
  • Дата начала Дата начала
The TBAPb, немного неправильная у тебя постановка вопроса. Спросила бы лучше, сколько их было до...

ЗАчем же мне делать ТАКУЮ постановку вопроса :D До того как ты нахамил девушке, безусловно она с тобой будет.. но после вот таких вот "комплиментов" численность женского пола рядом с тобой должна по моим подсчетам заметно снизиться.. :D

The TBAPb
но после вот таких вот "комплиментов" численность женского пола рядом с тобой должна по моим подсчетам заметно снизиться..
Ты, как всегда, угадала!:) Именно так оно и произошло. Осталась только одна единственная... Но... с оГГромным чувством юмора.;) Вот такой я хам пАнимаешь:D

Это че вы тута обсуждаете?
"Ты просто чудо! Чудо.. в перьях!"
Если бы мне такое сказали, я растаяла:)

Мне нравится когда мое имя в сочитае, там например Наташа - солнышко, только без всекого моя..

А мне кажется, что не важно ЧТО ты говоришь, а КАК...в смысле, главное, чтобы от души...а от души все само на ум придет))

Как реагировать на непристойные комплименты?

Я знаю, что эта тема актуальна среди девушек. Как же все-таки реагировать? То и дело слышишь в свой адрес: «Ох, какая жопа, ох какие сиськи» и т.д. с одной стороны понимаю, что мужчины таким образом хотят показать, что им действительно нравятся моя «жопа» и «сиськи», но с другой – обидно, что наши горячо любимые мужчины не умеют делать комплименты. После таких слов многие даже не знают, что делать. Вот я, например, иногда нахожусь в замешательстве, я не знаю, как понимать эти слова. То ли им действительно нравится моя ПОПКА, то ли они считают, что она слишком большая. Я не говорю про всех мужчин, некоторые настолько галантны и уважительны, что умеют делать комплименты так, чтоб девушка растаяла от его слов. Я наверно долго еще буду вспоминать слова одного мужчины, который шел сзади меня. Пропорции у меня впечатляющие, но вместо того, чтобы сказать «О, смотри какая жопа», он сказал:«Девушка, вы так красиво смотритесь сзади, мне даже обгонять вас не хочется». Ну почему у некоторых не хватает фантазии так сказать? Так и охота было в тот момент прыгнуть в объятия тому мужчине. Что же делать нам, девушкам? Стоит ли прощать вахлакам их грязные словечки и пытаться сделать из них настоящих мужчин? Почему джентльмены умирают в наших мужчинах? :confused:

Это не джентльмены умирают. Просто, снизился культурный уровень людей в России. Многие мужчины, наверное, и хотели бы сказать что-нибудь такое вычурное, да словарного запаса не хватает!:D
Имхо.

Дежурный комплимент

Вот такая тема, как вы относитесь к дежурным комплиментам, нравится ли вам девушки, когда вам делают дежурные комплименты просто знакомые, незнакомые и любимые. Даже если они зарание неправдивые?
А ребятам, любите ли вы раздавать комплементы и присутствии любимых.

Андрей
Ну комплименты всем приятны, пусть даже и дежурные. Если даже подумать - не просто так же вам этот человек сделал комплимент! ( если вы знаете что он неправдивый)
Мне даже нравитя когда мне парни льстят, настроение повышает:)

не знаю сколько общалась с мужчина - лишь немногие могут делать по-настоящему красивые коплименты, толи мужчины настоящие перевелись, толи девушки капризные пошли))

А мне не очень нравятся "дежурные" комплименты, особенно, когда заранее понятно, что они сказаны, просто так.. Это скорее неприятно, чем приятно. Лучше мало - но от души :)
А если поконкретней, мне совсем не нравится "малышка, крошка, детка" :bad: Ужасть. Когда-то я балдела от слова "солнышко" :inlove: А в последнее время очень нравится, когда говорят что-то вроде "чудо ты моё". Я прямо таю от такого, даже не знаю, почему..:rolleyes:

дежурные комплименты - это ведь не ложь? Ну небольшое преувеличение, может лесть...Но все равно, если мне что-то не нравиться в человеке, я же не буду его за это хвалить! Так что я за дежурные комплименты, это все равно приятно.

Как правильно говорить комплименты

Как вы считаете, как надо говорить комплименты? Да и что можно сказать... Ведь и обидеть легко... А то звучит порой от некоторых индивидумов: "Ты сегодня такая красивая!!!"

Не могу понять одного - почему комплементов говориться так мало? Ведь для этого совершенно не обязательно с торжественной помпой вручать огромный букет роз, или ждать подходящего момента.... Ведь так просто заметить что-то во внешности и похвалить... вскользь, даже не останавливаясь специально на этом....

Жадный написал(а):
"Ты сегодня такая красивая!!!"
Ты правильно подметил-этого говорить ни в коем случае нельзя!!!а то сразу напрашивается ответ:"Я вообще-то всегда красивая!!!"
Жадный написал(а):
вручать огромный букет роз
...совсем необязательно!!!да комплименты когда-угодно можно и нужно говорить!!!и даже необязательно на свидании!!!Если ты действительно заметил в девочке какое-то изменение в лучшую сторону-говори!!!Знаешь,как приятно!!!и необязательно о внешности-говори и о всяческих личных качествах!!!в общем главное-говори!:)

Жадный надо бы знать еще какие комплименты кому по душе. Вот мне например больше нравятся комплименты умственным и моральным качествам, а вот на комплименты внешности могу и очень некультурно реагировать, особенно от незнакомых парней...

И еще загляни-ка сюда http://www.mixei.ru/threads/47823

Последнее редактирование модератором:
Комплименты надо произносить так, чтоб девушка их даже не замечала. Например, заметь, что у нее прекрасные волосы и как чудно они сегодня пахнут. потом посмотри с внезапным удивлением и сделай комплимент ее глазам ( скажи, что они сегодня особенно ярко сияют ). И так, ненавязчиво, но верно ты оставишь в ее сердце особенно приятный след. Лично на меня это действует безотказно:D

комплименты -приятная вещица)))))
вообще нужно комплименты говорить от них на душе приятно и светло .....

Назад
Сверху