• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все о коктейлях: разновидности, эффект...

ну и фантазия! Сколько ж они коктейле понапридумывали... без полллитры не разберешь!

Мне только не совсем ясно - а зачем столько-то?! Был бы десяток - так можно было б хоть запомнить легко и пользовать то, что нужно. А тут что, по таблицам лазить? :loss:

Зачем по таблицам? Всё просто. Дешёвые коктейли ничего не дают,те что подороже - дают мудлеты, вампирских всего четыре и их легко запомнить.

Не знаю, к этой теме отнести или нет, но коктейли можно пить в джакузи :))) Приятно удивилась :eek:

186857.jpg

186858.jpg

Последнее редактирование модератором:
Выучила моя вампирка три скилла коктейлеприготовления. Может теперь создавать напитки "настроения". В меню пока только "веселые" напитки. Сделала - качество "гадкое" :lol: Ну, думаю, может, со второго раза получится лучше? Нифига подобного, опять гадкое. Аж зелененький дымок))) Продуктов у нее конечно никаких нет в багаже, ток кровавые плоды. Это у всех так?

Akulina, у меня симка (после четвертого скилла) стала готовить напитки романтические, только раза с 10-го наверное у нее получилось без зеленой дымки. :D Причем 1 из них нормального качества - розовый, а остальные три плохого - бежевые.

У меня сначала появились "веселые", потом "улучшение навыков" и в последнюю очередь - "романтические". Поскольку в учебе более актуально именно улучшение навыков, то я стала практиковать именно этот вид напитка. В конце концов (три пота с меня сошло и чуть шкура не облезла :D) стали получаться "очень хорошего" качества. Но лучше - никак :(
Сейчас у симочки 6 скиллов. Она может уже "изобретать" напитки. Пока не пробовала. Решила еще отточить мастерство, подработав в баре. Посмотрим, что дальше ;)

Akulina написал(а):
но коктейли можно пить в джакузи )) Приятно удивилась
я так поняла, это симка сама пошла к джакузи и легла туда с костейлем? потому что если я даю симу задание сесть в джакузи, когда он пьет коктейль, то иконка коктейля перечеркивается, и сим просто идет в джакузи без коктейля..

Олич, да, сама. Симы, оказывается, много чего могут делать вместе с коктейлями. Но дать задание нельзя :( Все сами, все сами...

Akulina
где-то я читала на форуме, что у кого-то сим с коктейлем пошел в туалет, поставил коктейль на писуар, сделал свое дело, взял коктейль и дальше пошел =)))

А пальцами стаканы протирать? Разрабы, как люди творческие, страшно далеки от реальности :)

Очень интересный эффект, симка выпила коктейль "Розовый зайчонок" и появился мудлет "Подавленность", мол ей кто-то отказал, хотя ничего такого не было! О_о как понимать?

Некоторые коктейли дают по два-три эффекта. Не помню, к сожалению, названия (сим заказал коктейль автономно, а я не уследил), но появилось аж три мудлета: бодрости, веселья и домашнего очага.

Вот не знаю, может это мое чисто субъективное ощущение, но напиток улучшения навыков позволяет гораздо чаще изобретать новые виды напитков. Если до него новым становился как минимум каждый десятый, то после - каждый второй.:) Надо бы еще поэкспериментировать.

Подскажите, как назвать коктейль в честь кого-то. У сима 10 баллов навыка, бар улучшенный, "для барменов", а функции такой нет.

Назад
Сверху