• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все о Counter-Strike

А я один раз поиграла, но что-то не поняла смысла! Например, террор. Ну берёт заложников, потом деньги тратит на оружие, и опять берёт заложников! Замкнутый круг! Может просто я такая?

Заложники, бомбы это всё условности конкретной карты, а деньги служат для измерения успешности комнады вцелом и игрока в отдельности. Раунд за раундом... Как в теннисе гейм за гемом... Но с помощью модов, о которых я писал, можно и эти условновсти (геймплей) менять по своему усмотрению. А смысл всегда один: по возможности больше убить врагов и как можно меньше быть убитым :D

Ramy,
спасибо
я там посмотрел (с англиским беда) только в третьем чтото похожее на то самое нашол
но вот там столько модов а какой надо а
немог бы ты сам посмотреть навести нанечо и правой кнопкой мышки копировать ссылку что щелк и я или кто еще скачал. плиз
дам в который раз убеждаюсь надо англиский учить а не прогуливать.

PALADIN-SPAVN написал(а):
Ramy,
спасибо
...
немог бы ты сам посмотреть навести нанечо и правой кнопкой мышки копировать ссылку что щелк и я или кто еще скачал. плиз
дам в который раз убеждаюсь надо англиский учить а не прогуливать.

Admin-Heal 0.9.3
Это плугин для AMX мода котрый в свою очередь запускается через Metamod. А чтоб их поставить английский нужно немного знать. Хотя в сети может быть и русский "help" :D Я не искал так как с англицким дружу с детского садика т. е. лет 40 :lol:

Вот так

кароче когда ты уже в игре то нажимай букву H ( english ) и высветится там табличьку ну а дальше сам разберёшся бес проблем !!!!!

Как прописывать ботов в "сурс"?
Кстати ,что это вы тему про Контру так опустили (((( неужели уже никто не играет?

А я вот как всегда нелегально скачала CS Zero. там какая-то другая версия вроде есть с лучшей графой? Как она называется? а то мне совсем в зеро графа не катит....

А я вот как всегда нелегально скачала CS Zero. там какая-то другая версия вроде есть с лучшей графой? Как она называется? а то мне совсем в зеро графа не катит....
В 1.6 лучше поиграй. Гораздо класснее.

Lonely написал(а):
А я один раз поиграла, но что-то не поняла смысла! Например, террор. Ну берёт заложников, потом деньги тратит на оружие, и опять берёт заложников! Замкнутый круг! Может просто я такая?
Мм... смысл появляется, когда играешь с реальными людьми командой на команду. Особенно в клубе. Такой азарт.... Или на мясных серваках хотя бы в интернете

Срочно нужна ваша помощь. Купила папе КС. Не могу ничего настроить, не знаю как ботов прибавлять, не нашла ф-ии, которая позволяет менять расположение оружия (оно у меня слева, хочу справа)...Мне пытались помочь, но ни одни команды в консоли не помогали. И звука почему-то нет. Стучитесь в асю или ПС. Помогите, кто сможет:)
Кстати, версия 1.6 намного лучше 1.1?

Версию скажи... НАсчет версий : КОНЕЧНО! =)

DruG AddicT
начнем с первого
1 какая версия
2 версия 1.5 какие боты стоят - если подбот то все очень просто нажми = там с лева появятся список действий если не разбирешся нажми 5 потом опять 5 .
3 версия 1.6 когда уровень загрузился открывай консоль и пиши ADDBOT или наоборот BOTADD короче разберешся там консоль сама когда начнешь писять команды предложет .
если че спрашивай!

DruG AddicT
установи ботов!

обычно BODBOT 2.5

нажимаешь на = дальше у тебя с низу слева команды высветятся - если не поймешь то нажми 5 и еще 5

PALADIN-SPAVN а где их взять, как установить? Разве сразу с установленной игрой их нет?

Назад
Сверху