• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все о Counter-Strike

Paladin-Spavn

Геймер
ПОСВЕЩАЕТСЯ C-S версии неважно пишем для всех версий
Я онем знаю не много но у меня есть свой клан.
я бы хотел чтоб здесь все написали онем все кто что знает все коды и читы мастерство игры и Т.Д вопшем все.
Пишите все кто что знает.

Помогите пожалуйста! Я недавно купил Counter-strike 1.6 И на упаковке написано что есть Pod-bot ТОлько я не знаю что нужно делать чтобы боты появились.Помогите!

Orel написал(а):
Помогите пожалуйста! Я недавно купил Counter-strike 1.6 И на упаковке написано что есть Pod-bot ТОлько я не знаю что нужно делать чтобы боты появились.Помогите!

PodBot с 1.6 не канает нужен CSBot(ZBot)
см. здесь

Ramy,
а говорят от 1.5 БОТЫ к 1.6 потходят PODBOR и REALBOT

Makaveli,
как твой клан называется???

P4eLa, мой клан так иназывается PALADIN
нас четверо
я PALADIN-SPAVN
2 PALADIN-DEM@N
3 PALADIN-FENIKS
4 PALADIN-TROLL
у меня друг есть CASPER(BRAVO)
мы еще невидили некого ктобы лучше него играл я его тоже к нам пытаюсь перевести
кстати а где ты живеш????
меня интересуют люди играющие в CS живущие в Питере.
ты тоже в CS играеш да????
все остальное потом

кстати кто знает как в CS скорость увеличить бега
есть класная фишка моя любимая
sv_stepsize 999999
не то что
sv_gravity 10
гороздо лучше и спасает чаще подходи к ящику и рас уже на нем а враг прицел поднять неупивает. если ты меткий стрелок.

[ADDED=PALADIN-SPAVN]1084792473[/ADDED]
Orel,
попробуй как раньше + нажать или написать addbot
должно получиться.

Раз такая тема.
Нада гденить забится и в нете поиграть в кс 1.6 тока чтоб увас были последние пачи на него =)
А читеры маст дай!!

эх ничего не получается.Зря только игру покупал...

Orel написал(а):
эх ничего не получается.Зря только игру покупал...
Да возможно что и не совсем зря.
Я догадываюсь, что у тебя за диск. Там Контра 1.4 + апдейт до 1.5 + Подбот 2.5 + Контра 1.6(стимовая версия). Читал, что из неё можно сляпать полновесную офлайновую. Пробовал - не получилось. Я установил стимовую с такого диска. Потом нашел файл cstrike.gcf, специальной приблудой "GCF UnPack.exe" раздампил в папку cstrike.gcf, переименовал её в cstrike и положил в установленную раньше Counter Strike Condition Zero (украденную хакерами ещё в прошлом году). Ну а дальше скачивал обновления с инета. Сейчас есть патч v13. Сейчас есть новая Counter Strike Condition Zero (Evolution) на 2х дисках. Купи её лучше. А потом поставь патч cs16 v.13 и CZ1.1 и будешь иметь самые актуальные версии всех игр связанных с Counter Strike. :)

Ramy,
ну вы блин даете.

а читы какие нибудь знаете
дапусти на броню для ламеров.

PALADIN-SPAVN написал(а):
Ramy,
ну вы блин даете.

а читы какие нибудь знаете
дапусти на броню для ламеров.

Нет, читов не знаю. Не в том я возрасте чтобы самоутверждаться :))
Играю исключительно для удловольствия :p

Ramy,
понятно
у меня есть друзья которым этот чит просто необходим для тренировки

Для CS1.5 был такой чит HSD6.2 у него много возможностей, его можно использовать по-локалке. Но лучше всего поставить метамод и AMX, к АМХ есть плугины с которыми админ может добавить здоровья любому игроку до 255... Это проще и работает с CS 1.6

Не понимаю какой понт играть в каэс с читами? Какое от этого удовольствие?

PALADIN-SPAVN, Мой клан вот так назывваеться Makaveli.
1. m1.Timofey[Makaveli].
2. m2.Neo[Makaveli].(Эт я)
3. m3.Yogi[Makaveli].
4. m4.Kiss[Makaveli].

Makaveli,
понял
Ramy,
а где его можно взять
P4eLa,
для тренировки
небуду же я или еще кто нибудь по сети бегать и уклоняться от потрон пока кто то учится играть
да и боты неплохо играют. для тех кто неумеет справится с ними проблема.

для тренировки
небуду же я или еще кто нибудь по сети бегать и уклоняться от потрон пока кто то учится играть
да и боты неплохо играют. для тех кто неумеет справится с ними проблема.

:lol:

Назад
Сверху