Барабанщик
Ассоциация критиков
Вот что я сегодня носил на работу:
1. Обновка! Gоrdo мне на днюху подарил чудесную штуку - кожаный портфель, дабы я выглядел представительнее. Так что номер раз - сам портфель: темно-коричневый, с двумя замками и латунными уголками. Чувствую себя как минимум английским дипломатическим агентом.
2. Диск с "Гарантом" - вернул одной дэвушке: срочно надо было посмотреть ПБУ.
3. Распечатка конкурсных рассказов + две ручки для комментариев на полях: красненькая и зеленовенькая
Ох, успеть бы до окончания конкурса...
4. Дискета с перепечатанными конспектами (братец, добрый человек, озаботился, чтоб меня не выперли из инста; так что в обед штудирую)
5. контейнер с обедом - легкая закуска к конспектам (макароны с колбасой)
6. полдесятка ручек - всегда таскаю, хотя особого смысла нет.
7. гадиопгиемник-сканер с наушниками - под поздравления на "Маяке" работается лучше.
8. Две сторублевки в потайном кармане.
1. Обновка! Gоrdo мне на днюху подарил чудесную штуку - кожаный портфель, дабы я выглядел представительнее. Так что номер раз - сам портфель: темно-коричневый, с двумя замками и латунными уголками. Чувствую себя как минимум английским дипломатическим агентом.
2. Диск с "Гарантом" - вернул одной дэвушке: срочно надо было посмотреть ПБУ.
3. Распечатка конкурсных рассказов + две ручки для комментариев на полях: красненькая и зеленовенькая

4. Дискета с перепечатанными конспектами (братец, добрый человек, озаботился, чтоб меня не выперли из инста; так что в обед штудирую)
5. контейнер с обедом - легкая закуска к конспектам (макароны с колбасой)
6. полдесятка ручек - всегда таскаю, хотя особого смысла нет.
7. гадиопгиемник-сканер с наушниками - под поздравления на "Маяке" работается лучше.
8. Две сторублевки в потайном кармане.