Часть 4.
- Рик, ты чем сегодня вечером занят?
- Я? Ох, Стэн, дружище, знаешь… - Ричард немного замялся, - у меня сегодня тренировка по боксу, пропускать никак нельзя, тренер и без того лентяем обзывает….
- Всё ясно… - Стэнли заметно сник.
- А ты что-то хотел? – виновато улыбнулся начинающий боксер.
- Да ты знаешь, сегодня Мэрлин едет на собрание своего женского клуба….Снимают где-то домик в пригороде, приедет только завтра утром. Думал, может тебе тоже заняться нечем, а у меня есть dvd с записью всех матчей прошлого сезона…
- Не, друг, прости, сегодня – не вариант…
- Ну ладно, чего уж там…Разгребу хоть немного бумаги тогда, а то дел навалилось невпроворот.
Стэнли поднялся со своего места.
- До встречи, Рик!
- Даст бог, увидимся завтра на презентации Стаффордского проекта…
- Ох, дружище, ну и нашел ты что проектом обозвать! – Стэн засмеялся, источая аромат уничтоженного только что виски.
- Ты, дружище, я гляжу, сегодня перебрал малек…Поехали, так и быть, подброшу тебя до дома. Жена-то уже уехала?
- Келли… Я не хочу, чтобы ты думала обо мне плохо…
- О, ну что ты, как я могу…Ты же столько для меня сделал…
- Милая, я хочу быть с тобой… - мужчина прижал к себе девушку, жадно втягивая аромат её волос.
Двое проследовали в спальню, держать за руки, как смущенные школьники на перемене в коридоре возле столовой.
- Келли… - он не мог налюбоваться юной прелестницей, оказавшейся в его объятиях волею случая, она очаровывала его с каждой секундой всё больше и больше.
Девушка зачарованно глядела в его глаза, сжимая руку в горячей ладошке. Он, кажется, чувствовал биение её сердца, ощущал бархат кожи, скрытой тонкой комбинацей, чувствовал как сладкая истома поглощает его, не оставляя места для здравого смысла.
Она несмело приподнялась на цыпочки и нежно коснулась его губ своими, мгновенно отстранившись, и кажется, даже покраснев.
Соблазн был слишком велик, и у него не было сил, чтобы бороться с ним.
Наконец, они оказались на просторной кровати, с радостью принявшей их в свои нежные объятия.
Он покрывал её тело жаркими поцелуями, чувствуя, как просыпается в ней желание, он почти потерял разум…И вдруг ощутил, как помимо возбуждения девушку сковывает волнение и как нервно она сжимает его руку.
- Келли… - он немного умерил свой пыл, посмотрев в её глаза, - скажи мне…
- Да, Ричи…?
- Я…я у тебя…первый?
- Да… - одними губами выдохнула девушка, преданно глядя в глаза Ричарда.
Он замер на секунду, с непередаваемой нежностью глядя на хрупкую девушку. Нет, он не может так с ней поступить. Не здесь и не сейчас. Не здесь и не потом…К черту, он не имеет права, никто не знает, что будет завтра и какими глазами посмотрит она не него на утро.
Ричард коснулся её губ, и, приобняв, лег рядом.
- Милая, я хочу, чтобы ты полюбила меня.
- Но, Ричи, я…
- Нам нельзя торопиться, пойми, я не хочу ломать тебе жизнь только из-за собственной прихоти!
- Ты не хочешь…?
- О, Келли, ты бы знала, как я хочу…Но пойми, родная, это далеко не главное в нашей жизни, для меня важно - что ты рядом и я хочу, чтобы так было как можно дольше…
Они молча лежали в темноте спальни, наслаждаясь целомудренной близостью друг друга.
- Я…я сейчас… - девушка тихонько выскользнула из спальни, бросив на прощание бедному Ричарду полный любви и восхищения взгляд.
Она прошла по коридору, нашарила в темноте свою сумочку и, вытащив тонкий телефон одной из последних моделей, прошествовала на кухню.
Длинный ноготок потыкал в кнопки на кофеварке, мгновенно мирно загудевшей.
Девушка нетерпеливо набрала номер и приготовилась ждать. Не смотря на позднее время, ответили сразу.
- Да, милая, ну как ты там?
- Отвратительно.
- Что такое? Он не оправдал твоих ожиданий?? А вроде такой мужчина на первый взгляд…
- Нет – девушка была явно не в лучшем расположении духа, - это я своих ожиданий не оправдала. Идиотка. Представь себе, теперь он уверен что я девственница и решил поберечь мою честь! Это же надо было такое сморозить…Ну, в конце-концов неприлично на такие вопросы отвечать «нет»!
На том конце провода помолчали секунду, а потом до Мэрлин донесся заливистый смех Анжелики.
- Тебе смешно, а у меня ночь потрачена вникуда. И даже в клуб уже поздно ехать…
- Дааа, дорогая, ну ты и влипла…Ну скажи ему, что ты просто забыла, ну, что уже не..!
- Ага, Энжи, ты думаешь, что говоришь-то?
- Ну а что – скажи, что совсем старая стала…К пятнадцати-то годам! Или сколько там тебе, девочка, я уж позабыла?
Энжи снова неудержимо захохотала.
- Семнадцать… - всё также хмуро буркнула Мэрлин.
- Ну возвращайся давай к нему, скажи что передумала и жаждешь отдаться своему Тарзану как юная Джейн! Ой, не могу….
- Да, прости, милый Ричард, я только что лишилась девственности на твоей кухне….
На этот раз хохотали уже обе подруги.
Мэрлин повесила трубку, покосилась в сторону спальни, ожидая услышать шум приближение несостоявшегося любовника, но в коридоре было тихо. Помедлив секунду, девушка снова взяла телефон.
На этот раз не отвечали долго, она уже почти потеряла терпение, когда вдруг услышала сонный голос мужа.
- Черт, Мэрлин, и чего тебе не спится…
- Милый, прости, что разбудила… Просто…Ты знаешь, что-то сегодня у нас как-то не особо весело.
- Неужели никто не танцует голым на столах? – Стэнли был явно недоволен, что жена решила поделиться с ним в половине четвертого ночи своими горестями.
- Стэнли, я… - Мэрлин на секунду замялась, потом улыбнулась и продолжила ровным голосом, - я хотела сказать, что через сорок минут уже буду дома, не хочу оставаться на ночь в такой скучной компании….
- И охота же тебе по ночам с незнакомыми мужиками кататься – забурчал сонный супруг, - говори адрес вашего чёртового сборища, я заеду.
- О, нет, дорогой, ну что ты, нас отвезет муж Алисии, ты ложись пока спать, я скоро буду.
- Ну смотри….
- Целую.
- И я тебя, Мэрли…
- Стэн..
- Да?
- Я люблю тебя.
- Я тоже, родная.
Мэрлин улыбнулась и, отключив кофеварку, направилась в прихожую. Вытащив из сумки диск с записью золотого сезона Плезантвью Юнайтед, приготовленный в подарок совестливому Ричарду, она, секунду помедлив, убрала его обратно и отправилась собирать раскиданную по квартире одежду.
----------the end----------------