• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все левши творчески одаренные?

K0rv1n's_girl , каждый в праве гордиться тем, чем он хочет, почему нет? :) , тебе кажется что нет, кому-то кажется что да, и это не значит что тот другой человек не прав, он просто по другому считает, а чужое мнение нужно уметь уважать :) , и если не соглашаться, то оспаривать, и какими-то весомыми аргументами :) , а не тем, что просто лично тебе это кажется глупым :)

K0rv1n's_girl, а что тут глупого? Просто мне нравится то, что я выделяюсь из толпы, и глупым это не нахожу.

что бы там не говорили, я - левша и этим горжусь.
талантов в себе не замечала, но немного рисую (даже в худ. школу хожу).
из жизни знаю только одну левшу, которая не умеет рисовать.

П С. Lidi, кстати, ты очень одаренная личность, так красиво рисуешь!

я довольно творческий человек. параллельно пишу 4 книги, вяжу, рисую. только книжки вот никак закончить не могу! левша на все100

Затерянная луна, молодец! Так что склоняемся к тому, что больший процент левшей все-таки с талантом;)

Я левша, но одаренная я не творчески. Я гимнастка, занималась ей 8 лет, теперь тренирую. У меня хорошая память, я очень легко запоминаю всю школьную программу, помню свое детство и вообще могу воспроизводить последовательность событий в самых мелочах. У меня хорошее логическое мышление.Шью, вышиваю, пишу. Мой двоюродный брат вообще вундеркинд. Он в 5 лет знал таблицу Менделеева. Может это у нас наследственность, а может и правда леворукость сказывается. Хотя почти все отличники в классе у нас были левши. Ну что тут скажешь, мы не такие как все, мы лучше.

М@RGO написал(а):
Огромная склонность к иностранным языкам,произношение получатеся идеальным - это замечали все преподаватели.
Завидую белой завистью, у меня вообще никакой предрасположенности к языкам, даже, скорее, есть отположеннось... :(
Я тоже левша, и не могу сказать, что в хоть каком-то творческом деле у меня талантов больше, чем у окружающих. Не умею рисовать (хоть и пыталась не раз), не обладаю чарующим голосом или музыкальным слухом... Эх, грустно как-то...
Так что правшам нечему завидовать :)))

Rock baby, такого не бывает, рано или позно все-таки находятся таланты;)

Ммм... все левши, которых я знаю и с которыми пересекалась - очень творческие люди, в основном в области рисования.

yе видела ни одного творчески одаренного - муж и отец у меня левши работают физически, а не творчески.

"работают физически, а не творчески" - Работа и Творчество - две вещи несовместные. Если творчество приносит доход - то это - работа. Поэтому это не Творчество. Творчество - это то что делается для самовыражения и удовольствия в свободное от работы время и то от чего нет и не может быть дохода.

Ну, есть у меня творческая одаренность. Рисую нормально, по черчению лучше всех в классе, стихи писать пробовал, сейчас работаю над своим первым ... бестселлером xD

Назад
Сверху