• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все игры серии Нэнси Дрю (объединенная)

• Автор темы Автор темы Samanta
  • Дата начала Дата начала
Nancy Drew: Danger by Desighn

Нэнси едет во Францию, чтобы стать ассистенткой модного дизайнера Мине, чья студия расположена в предместье Парижа на старинной мельницы.Но Нэнси хочет выяснить, почему Мине последнее время стала вести себя очень странно...
Вид от 1 лица
05c98b2ed539.jpg
ee977e67e240.jpg
2fa2f7d2b4f6.jpg

ПРОХОЖДЕНИЕ

Застряла! :( На том месте, где нужно набрать код с помощью сетки ("гриля", как называют ее подруги Нэнси). И еще: помогите с цветовым кодом мельницы!
До этого места все прошла, могу помочь.

обожаю Ненси!!! Особенно проклятье Блекмор! Прошла всю! Если надо, помогу.

Nancy Drew 14: Danger by Design

Вот и вышла очередная, 14 часть, приключений девушки - детектива.
Для любителей серии - это подарок =)
Честно, игра получилась довольно неплохая! Куда лучше "Ранчо", где Ненси была шестеркой. Сюжет жовольно интересен. Некоторые загадки и головоломки хорошие, но большинство предполагают лишь наличие серого вещества.
А вы играли? Какие впечатлений?
P.S. В октябре этого года выходит 15 часть =)

Скажите а в интернете можно скачать игры про Ненси? Я сколько пыталась найти - не нашла. Хорошо бы первые игры ( до Блекмура)

Так а вот и я!Застряла на обезвереживании бомбы!До этого все прошла-обьехвредить не могу!В скачанном прохождеии миекроскопическая квартинка-ничего не видно!Помогите!
З.Ы.Смотрите,смотрите какой у меня ник!

Помогите плииз мне! Я не могу печенье приготовить.

правильно я всё подписала?

nansy.jpg

и ещё насчет муки. это получаеться 5 кружек и 1\4 кружка?

nansy2.jpg

у мя проблема. не знаю сколько муки класть. Т.к. ложками её нельзя брать

ой) я испекла)) надо 2 целых чашки и ещё 1/4

Я прошла.Сейчас вот над следующей игрой,последней мучаюсь.Игра интерексная,особенно понравилось плавать в катакомбах.Блеск.

Nancy Drew: Creature of Kapu Cave

Ну вот и вышла,очередная,пятнадцатая серия игры.Довольно интереснвя,на мой взгляд.На этот раз Ненси предстоит орудовать своим серым веществом на Гавайях.ИЖО Чудо!Разработчики добавили возможность играть не только Ненси,но и ее боевыми товарищамиЖФренком И Джо Харди.Для смены игрового персонажа достаточно только позвонить ему по сотовому.Кстати Френк и Джо выполнены просто безобразно.После Поезда в Каньен Голубой Луны,они совсем уродцами выглядят,да и не похожи совсем.
О прохождении-игра не заурядная.Загадок, голову поломать,хватает.Кто играл-я не могу до конца закончить Таблицу для Квигли Ким.

Помогите)) Я опять застряла.. После того как я собрала тарканов, поговорила с Менетт, принесла ей дохлую птицу, узнала что Хезер писала эти чертовы письма... Сходила к фотографу получила от него задание.. А дальше.. все.. не знаю что делать( Посмотрела прохождение - там сказано что надо идти куда то и устроиться на работу в кафе что бы получить какой-то там снимок Минетт, но я не могу этого сделать, я вообще не знаю куда идти, помогите, пожалуйстаю

:)~Cool_me~:)
Тебе надо в кабинете Менетты посмотреть фотографию в журнале.На снимке Менетты возле кругов из камня которые в ее кабинете.Нажми на фотку и Ненси брякнет что надо спросить Жана-Мишеля про фотку.Дуй в кафе и тебя заставят делвать мороженое.Там ниче сложного нет-тебе все обьяснят,а потом Траквенард даст тебе фотку.Удачи!

Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур

Разочарованная в играх-расследованиях я всё-таки решила попробовать ещё одну. Ею стала Нэнси Дрю. Сначала игра мне очень понравилась, но загадки оказались для м6еня слишком сложны. И вот я в запарке. Не знаю, что делать дальше. Может кто поможет? Заходила на сайт Нового диска, но почему-то жду-жду, жду-жду, а ничего не загружается. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Ненси Дрю и поезд в лунное ущелье

По просьбе Лори Джирард Нэнси вместе с братьями Харди, Фрэнком и Джо исследуют историю частного поезда, который был построен для золотодобытчика Джейка Херли, разбогатевшего во времена Золотой Лихорадки на Западе. Вскоре после того, как он наткнулся на золотую жилу, пропала его любимая жена, инженер, который сконструировал поезд (найденный позже в Каньоне Голубой Луны), внезапно умер от сердечного приступа, а сам Джейк Херли бесследно исчез. Чтобы разгадать тайны поезда и его пассажиров, детективы побывают в старых шахтёрских городах и даже заберутся в давно забытые шахты.
2764b4244e43.jpg
801a1472e4fa.jpg
abc4c4f79d10.jpg

Поиграла в игру, клевая!!! Прошла всю сама, мне оченно понравилось! Мне даже выдали сертификатик за быстрое решение загадки с куклами! =) а так вообще люблю Ненси, правда загадки пошли намного легче..

Назад
Сверху