• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все игры серии Нэнси Дрю (объединенная)

• Автор темы Автор темы Samanta
  • Дата начала Дата начала
..Капля Никотина.., я ссылку дала.Там что-то типо описания игрушки есть

"Ваша задача расшифровать стенографию. Для тех, кто не заканчивал курсы машинисток подскажу ответ - (без кавычек). Это слово вы должны вписать на месте затёртой надписи". Что то ответа нету... Что за без кавычек?

Samanta написал(а):
"Ваша задача расшифровать стенографию. Для тех, кто не заканчивал курсы машинисток подскажу ответ - (без кавычек). Это слово вы должны вписать на месте затёртой надписи". Что то ответа нету... Что за без кавычек?
Я тоже очень долго над этим думала,потому что прохождение непонятное!Дальше ещё куча моментов будет где непонятно что нужно сделать.Но потом я на английском сайте нашла всё таки.Надо написать Glory.То есть "слава"!

Сенькс! Но я в конце подсмотрела... Там в мастерской Глори стояла, вот я и подумала: наверно, Глори! А еще у меня тайна ранчо... Там есть же ящики и три квадратных ключа... Вот я не могу открыть ни один из этих ящиков!

[ADDED=Samanta]1094386699[/ADDED]
И еще у меня вопросик... Для алматинцев. Кто-ниудь знает. где можно купить другие Нэнси Дрю?

Кто нить прошел про ранчо игру, 10 часть? Я с кошельком Френсис не могу справиться!

Nancy Drew: The Curse of Blackmoor Manor

Нэнси приезжает в Blackmoor Manor - английское поместье 14 века с весьма печальным прошлым, чтобы навестить дочь своего соседа, Линду Пенвеллин, только что вышедшую замуж за британского дипломата.Тайны и напасти, преследуют это семейство.
0f85e7ededa1.jpg

ПРОХОЖДЕНИЕ

ПРивет всем. Тут мне Piggi новую игрушку принесла - Nancy Drew: The Curse of Blackmoor Manor. Очень даже прикольно. Особенно понравилось, когда Нэнси хавало хищное растение :lol: .

Игра не очень новая, но мне она почему-то очень понравилась :) Что-то в ней такое есть...хотя и графика почти отсутствует...но сюжет! Он заставляет пройти всю игру на одном дыхании! :)

Действительно хороший сюжет. Старый замок, странные люди и конечно же тайна. :)

Nancy Drew cerse of blackmoor

Помогите!Я дошла в этой игре до подземного прохода! И что б мне взять фонарик я должна выирать у Джейн в одну игру! Но когда я начинаю играть в игру, Ненси вылитает в Виндоуз! ПЛИЗЗЗЗЗ пришлите мне сейв-файлы после этого момента! simspiggi@list.ru :(

Samanta написал(а):
Кто нить прошел про ранчо игру, 10 часть? Я с кошельком Френсис не могу справиться!
узел1 - у тебя есть 1желтая черная , черная с красными углами - повторить 4 раза , красная , белая , красная , красная с розовыми углами

нужно переустановить игру в английской версии и все будет хорошо.

Можно с кошельком и не мучаться, он в игре ни на что не влияет. Можно проходить игру дальше, не зацикливаясь на нем!

отвечаю.

Green orc написал(а):
Помогите!Я дошла в этой игре до подземного прохода! И что б мне взять фонарик я должна выирать у Джейн в одну игру! Но когда я начинаю играть в игру, Ненси вылитает в Виндоуз! ПЛИЗЗЗЗЗ пришлите мне сейв-файлы после этого момента! simspiggi@list.ru :(
Если хочеш взять фанарик то тебе придется постояно уставливать английскую версию пока не возьмешь фанарик, а потом опять на русскую, и так раз 7 пока не откроешь тайный ход и не найдешь светящийся камень.

Отличный квест. Прошла всю серию очень понравилось. Люблю подобного роду игрушки :)

Одна из моих любимейших игр серии. Во-первых, по-моему, в игре очень много игрового пространства - тут и несколько комнат, и большой зал, и оранжерея, и подземные ходы... Во-вторых, всё это очень красиво: замечательная обстановка комнат, которая навевает атмосферу загадочного поместья. Ну а мини игры, в которые приходится играть с Джейн - это вообще отлично: когда застрянешь на каком-нибудь месте, можно придти к девочке и отвлечься на несколько минут, просто во что-нибудь с ней поиграв.
В общем, мне игра очень нравится.

Назад
Сверху