• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вросший волос

• Автор темы Автор темы Broken Arrow
  • Дата начала Дата начала
B

Broken Arrow

Гость
Не знаю в какую тему писать о своей проблеме, напишу в эту!
У меня на ноге в кожу врос волос, он что теперь сквозь кость будет расти?

Я уже расковыряла до крови и мяса, а волос до сих пор глубоко...

Sleepy, а просто пинцетом удалить волос не пробывала?

У меня на ноге в кожу врос волос, он что теперь сквозь кость будет расти?
Ни сзвозь чего он не будет расти. Подожди пока рана подживет, а затем удали пинцетом..

а у меня на ногах волосики не могут пробиться наружу
всю жизнь так было :( я думала что в переходном возрасте пробьются уже, но нет.до сих пор под кожей есть,некоторые пробиваются.но все же там такие маленькие красноватые точки есть.как избавиться от этого?хочется иметь кожу на ногах равномерную,без точек.

AmNeSiA,а глубоко?У меня если под кожей близко,я просто пинцетом и иголочкой поддеваю и выдёргиваю.Вобще чтобы волосы не врастали,перед депиляцией нужно помассировать ноги (только ног это касается) грубой мочалкой,иногда делать пилинг.Через время волосы не будут вростать.Такое происходит от ношения колготок в холодное время года (это не значит,что нужно перестать носить колготы :)).

Feyona
да некоторые глубоковато...насчет мочалки и массирования слышала, делала так, но не очень-то и помогает((( а еще иголочкой тож поддевала, где возможно :)
видимо у меня хроническое :(((((((

AmNeSiA,если проблема давнишняя,то нужно и усилий много :(.Могу только посоветовать на лето поменьше носить джинсы и брюки.И не забывать массировать кожу.Только не переусердствуй.За лето можешь исправить ситуацию,а зимой уже будет легче поддерживать кожу в нормальном состоянии

а у меня вокруг соска :( всё потому что я пинцетом выдёргивала...а как по другому???:( всё опухло и болит

Кроме как иголкой и пинцетом никак. Может, просто обеззараживать лучше надо? спиртом там или хотя бы духами.

ага.один волос я достала иголкой.предварительно протёрла спиртом.а теперь ещё 2 волоска,но они ооочень глубоко..чё делать непонятно :( :(

romashka, грудь вообще лучше не трогать и не выдергивать волоски, лучше их просто подстригать, т.к. очень аккуратно с этим местом надо. И никаких иголок по соскам!

KateK
а если подстригать,то они ведь всё равно торчат слегка :(
чёрт...может есть какой то способ который как то преостановит рост этих волосков...
я сама виновата :( в 15 лет сбрила их там и теперь растуттт :((

romashka, лучше постоянно подрезать, чем дергать. "Стрижка" точно не вызовет последствий.

Назад
Сверху