• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вроде авики мои. Только не смеяться!

Torie
Так! Немного критики! :)
1) Осветлила хорошо, но есть некоторые но: В левом верхем углу на волосах мелкие рыжие точечки, очень бросаются в глаза! ) А вообще зеленый цвет подходит не ко всем исходниках, имхо как будто Рон вылез из болота! :D
2) Хорошо обрезан и обработан, но все таки добавить цвета надо бы! ;)
-----
1) Мне нравится! )
2) Супер, просто супер! :)
3) Не хватает толи яркости, толи контраста, и резкости! )
4) Довольно красиво! :)
5) Простовато выглядит, на первый взгляд! А вообще нормальный! :)
6) А так хорошо! :) Но я бы надпись повыше сделала, а то пустота получается! ;)
Имхо! ;)

Drakoshka
ну я ж за критикой и выкладываю собственно)))
1. Хаха, я как-то сразу и не заметила, люблю зеленый просто))) Ну ладно, будем знать)
2. Спасиб!
6. О ну наконец-то))) Надпись. ну она и предполагалась выше, но 2 часа ночи, знаешь ли))))) Спасибо солнц!

Пятый Элемент)
1.
fif3.jpg
2.
fif4.jpg
3.
fif6.jpg
4.
fif9.jpg
5.
fif8.jpg

6.
fif11.jpg
7.
fif14.jpg
8.
fif12.jpg
9.
fif7.jpg

.tomorrow fragrance Нечестно - это один из моих любимых фильмов. С яркостью перебарщиваешь:) Стащила все к себе, можно будет пользоваться?

Dark Sunny
спасиб!

KISA Ванская ну да, возможно. Что-тов голову мне взбрело яркими такими их сделать. Может то, что фильм сам яркий?
Забирай, пользуйся на здоровье)

Torie
Маладееец! :) Нравятся 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 и 8! :D 8 какой то простенький и тусклый. ;)
Прогресс виден! :)

Дарьялова, Bentley, Drakosha, Blackberry, спасибо большое)

"Труп невесты"
1.
cb03.jpg
2.
cb07.jpg
3.
cb08.jpg
4.
cb14.jpg
5.
cb15.jpg

ГП и УА
6.
hp98.jpg
7.
hp101.jpg
8.
hp103.jpg
9.
hp105.jpg
10.
hp104.jpg

Torie,
"Труп невесты":1-й нравится,но рамочку бы...3-й хороший:)..остальные пустоваты или не очень удачно обрезаны...во 2-м текстура не нравится...
"ГП и УА":6-й кисточку побледнец и немного мелкий шрифт стереть,7-й ничего,но текстуре непрозрачность немного надо убрать,8-хороший,9-й в чёрный угол надо кисть,10-полоски лишние,а так классный...
Торик,только не обижайся:)

Torie
Труп невесты все понравились, а ГП:
1. Перешарпила, особенно очки
2. Не очень нравятся цвета, но исходник супер! :D
3. УУ, супер пупер!
4. Ты бы не шарпила эту черную полоску. ;)
5. (y)

Назад
Сверху