• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Время лечит или калечит?

• Автор темы Автор темы Кармабелла
  • Дата начала Дата начала
К

Кармабелла

Гость
Мне нравился один мальчик на протяжении 6 лет.Потом окола года я его не видела...Встретила я его как-то в городе и ужаснулась.Ну вот как мне мог такой тип нравиться?Но теперь мне грустно что ли...Жалко что любовь прошла,завяли помидоры.Это нормально и вообще с тобой такое было?

Люди меняются, характеры расползаются в разные стороны)
Нужно радоваться что было чувство - но время изменило и вас и его. Так всю жизнь и происходит наверно. :)

а чего жалеть то, ведь вы, как я понимаю, даже не встречались?? теперь твое сердце свободно для новой любви, радоваться надо

Время лечит!! Ты его забудешь, и потом будешь с улыбкой вспоминать свою любовь к нему!!!
Проверенно на собственном опыте. (y)

Проблема абсолютно не совпадает с названием темы. Скорее подходит для темы практики.
Что тут может калечить?
В детстве нравится и привлекает одно. В более взрослом возрасте ценности меняются и некогда возвышенное становится обычным и непривлекательным.

Есть два варианта. Первый - вы оба изменились за это время. Внешне, внутренне - под воздействием обстоятельств. Второй - прошло время, вас разделяло расстояние. Прошло чувство привычки (или даже привычности) и Вы просто посмотрели на человека со стороны. Как на любого другого. Ведь вблизи и при наличии чувств иногда невозможно заметить изменения в человеке, они почти неуловимы.

Время может излечить, если нет никакого напоминания. Если есть хоть какая-то мелочь, которая навевает воспоминания, то ничто не поможет

Да надо радоваться! Ты свабодна, тебе не кто не нужен:) а вот мну к тебе вопросик..
*...Встретила я его как-то в городе и ужаснулась...*
Ааа почему ужаснулась-то?

Время не лечит,оно помогает забыть.но не человека. а чувства.Но очень часто увидев этого человека все возвращается с новой силой.

А меня за все мои поступки калечит.Хотя вообщем-то, если подумать, мне просто невезет.

Может ты скучаешь не по нему, а по тем чувствам?
Если кто-то в душу заподёт, не факт, что время от этого вылечит. Некоторые люди всю жизнь мучаются, с тоской вспоминая любовь, которую утратили когда-то

время лечит- смотря что. Что-то проходит с годами, а что-то только разгарается.

Время конечно же лечит. Но это происходит только в случае, если не жалеть себя, все время вспоминая о том, что было. Нужно просто смотреть вперед.
Я не так давно порвала отношения с парнем (на это были объективные причины), сейчас мне тяжело, постоянно всплывают картины нашего счастья-любви, но я знаю - время все расставит по свои местам...

Назад
Сверху