Не знаю, куда написать, пусть будет здесь.
В общем, на Реддите некий испаноязычный человек уже некоторое время назад обещал какой-то потрясающий мод (по крайней мере все думали, что это будет мод) с сезонами и погодой для Симс 1. Причем все там сидящие почему-то не знали про знаменитую погодную машинку с Simslice и сезоны от Inge (да и про обычные дождь и снег, которые тоже вполне себе существуют сто лет уже) и думали, что это какое-то прямо великое новшество. В итоге этот человек наконец написал, что его сезоны готовы, выложил ссылку на некое видео, и тут все обнаружили, что это не мод для игры, а некая программка-фильтр, которая запускается одновременно с игрой и добавляет в нее визуальные и шумовые эффекты, причем она еще и платная. Все обиделись, разочаровались, и в итоге этот человек свой пост удалил. Я честно не знаю, почему всех так возмутило, что это фильтр, на видео смотрится здорово. Другой вопрос, что платность огорчает (я, правда, так и не нашла, где про нее сказано, но все остальные нашли). В общем, в погодно-сезонные моды это вроде как постить смысла нет, раз оно все равно для простых смертных недоступно, а ссылку на видео хочется сохранить, потому что видео-то на Ютубе осталось, оно не удалено. Так что вот-с: