• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Времена года и сезонные праздники в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала
Я накачала всякой жрачки всё по 1$ вот и готовлю что будет!
Больше всего люблю день благодарения!
Люблю ещё новый год, а день рождения не очень гости придут не званые!

Я на звонки не обращаю никакого внимания,повесила календарь с Бункера и радуюсь жизни.

Aisha у меня та же история. Висит календарь с бункера, тама даты. Я смотрю и радуюсь. Все расписано. все запомнено. У меня даже такие праздники есть, как годовщина свадьбы например....

А люблю свадьбы пышно праздновать.Наскачала всяких вещей для свадтбы и радуюсь жизни:)

У меня нет ни одной вещи для свадьбы. Зато для хеллоуина!!!!!! завались.

Я устраиваю дни рождения для симов банальным способом покупаю шарики, нанимаю повара, покупаю торт. И готово. А еще после повышений на работе, мои симы устраивают дружеские пирушки. А по достижении верха карьеры - закатявают шикарный банкет. Свадьбы также - устраиваю вечеринку,делаю предложение и веселюсь.

Мне не нравится, что на вечерники приходят посторонние люди, а гостей я принимать люблю, так что приходится всех телепортером вытаскивать. Обычно - это соседи и родственники сима. А уж праздновать свадьбу - святое дело :D

knopa телепортер это тоже святая вещь. :) :)
а то припрется шваль всякая....а так, лекго и доступно

А мне вот интересно, какие последствия визита Этого звездного мужика (не помню как его зовут)?

ну хотя однажды на деревьях был снег (ну такой густой просто шарики) ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ ПРО ЗИМУ,хотя может это просто пух или как там их, когда лето...
да ладно, что правдо такое было?У кого ещё такое случалось?

Sasha, конечно же ни у кого!
Потому как лажа это полная.

Снег может пойти в одном случае - если скачать погодную машинку и включить в ней снег, тогда снега будет более чем достаточно!

Последнее редактирование модератором:
Про снег это фигня. Фесень какая-то? Надо же такое выдумать

Вот тут все про свадьбы пишут, а у меня вообще предметов скаченых на эту тему нет!
Мои симы женятся (выходят замуж) спантанно, платьев свадебных много.
ЗЫ Очень я люблю романтическую дружбу :kiss:

Вечеринки не люблю с помощью телефона устраивать! Как кто-то писал гости припрутся.
Вызываю гостей для вечеринки тоже телепортом :)

knopa
Спасибо, что просветили, а то я уже испугалась(что ж это я такая недоделанная что-ли?)
А снег есть у меня скачанный и дождь.
Мне нравится устраивать дождливые серые дни(мистери), когда что-нибудь загадочное происходит, убъют ли кого-то в районе и все приходят на похороны(Жестоко...но это тоже жизнь).
Или принесут ли ящичек с магич. предметами.....

Все-таки странно с этими праздниками, бред какой-то: ну с зимой все понятно, но вот на осень-то целых два, оказывается, приходится - хеллоуин и день благодарения - то есть тыква и индейка. С летом я поняла - на день независимости надо фейерверк запускать, но вот с весной как-то все туманно... Ну, кто знаток америкосовских весенних праздничков, поделитесь инфой?

Хочу вычислить предмет для весеннего праздника (из родных) исключительно из любопытства, ну очень уж зацепило. А вдруг будет какая-нибудь приятная неожиданность вроде подарков на Новый год. Люблю сюрпризы до безумия.

А насчет восьмого - отличная идея, спасибо. Вот уж припашу так припашу!!!

А я праздники не очень люблю устраивать, но когда дело доходит до дня рождения...

Я только сейчас обратила внимание, что настольный подсвечник - у него еще очень много огоньков (если верить тексту про него в разделе покупок) относится к Пасхе. Может им и надо пользоваться весной? А что тогда будет? А в Америке Пасху празднуют?

Груня, ты про какой? че то не припоминаю ничего такого

Ну в разделе покупок - я искала настольный подсвечник и наткнулась - называется менора, причем как все обычные лампы он в темноте не зажигается, а горит только днем.

Назад
Сверху