• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вражда группировок

• Автор темы Автор темы x_boot
  • Дата начала Дата начала
Да потому что у людей с головой не все хорошо.
В толпе человек теряет себя, зато ощущает единение с обществом. Нет одиночества, тебя любят, одобряют. Многие от этого тащатся. Тут уже все равно что делаешь, громко поешь или кого-то мочишь. Это как наркотик. Не думаешь абсолютно. Даже я, так хорошо думавшая о себе, как о морально устойчивом человеке, с ужасом вспоминаю как с наслаждением помогала громить чью-то машину... Как хорошо, что я вовремя пришла в себя, и не получила проблем на память.
Не думаю, вернее, даже уверена, что каждый (99,9999%) человек в отдельности из любой толпы не сделал бы того, что они творят вместе.

По поводу преднамеренного убийства высказываться, пожалуй не буду, скажу только про толпу. Когда я была на Судном Дне Арии, меня очень удивила и, можно сказать, тронула одна вещь - когда мы с моим парнем упали в толпе (волна сильная пошла и мы не удержались), он меня сразу вытолкнул, я только за него боялась, но... Толпа арийцев расступилась, его ПОДНЯЛИ, спросили, все ли впорядке, чуть ли не отряхнули даже! Вот как отличаются фанаты разных групп - имхо, допустим, кишовцы такого бы не сделали - затоптали и все...

что я могу сказать... только то, что толпа-это тупое не управляемое животное с огромной силой, а убийство из-за музыки это не справедливо и ужасно!

скины это отдельная тема для разговора, а убийство из-за различия музыкальных предпочтений это ненормально. вообще убийство само по себе протеворечит любому человеку будь то хиппи, яппи или реппер.

Это очень не правильно! Каждый в праве решать за себя сам, не боясь, что за это будет покалечен!!!

Убийство из за музыки. Хм. Это могут сделать либо фанаты либо скины, как тут уже говорилось. Я, лично, щитаю это глупым. Если человек не той национальности или слушает не такую музыку, как и ты, то это не значит, что он не имеет права жить... Каждый человек имеет жизнь, и ни кто не в праве её отнять. И вообще, я щитаю что националистов надо искоренять, не в смысле убивать, а в смысле переубеждать, лишать некоторых прав и т.д. В общем надо ущемлять их права как только можно. Как сказал один умный человек - ненавижу в жизни три вещи - скинов, фанатов и негров... Но убийство из-за музыки это уже слишком, да вообще убийство это жестоко...

Очень интересно узнать, что алисоманы думают по поводу этого сайта (АнтиЙоханга). Все-таки дело рук некоторых особо умных фанатов этой группы...

Против самой группы ничего не имею. Да и против нормальных ее поклонников тоже.
Творчество Кинчева люблю и уважаю.

Но очень обидно, что остались такие идиоты, "труфанаты", которые устраивают такое.

Катя!, не слышала случайно про множество концертов (не только ПилОта), на которые приходит группа людей, называющая себя тру-фанами Алисы, тушащих фаеры об людей (ага, был такой случай...) и устраивающих массовые беспорядки (чему, собственно, и посвящен их сайт). Так вот, эта группа людей называет себя движением "АнтиЙоханга".
Я не утверждаю, что это делают все фанаты конкретно группы Алиса, но факт остается фактом.

Проектов таких, да, навалом. Но я про конкретно этот, как самый мне известный.

неа, не слышала, у нас как-то тихо. Спасибо, теперь знаю.
Только знаешь, я достаточно порылась в этой помойке (которая их сайт) и у меня сложилось впечатление, что им всё равно, чьим фанатом назваться - хоть Штрауса. Это всего лишь прикрытие чернушной сути, не более того.
Думаю ни "Алиса", ни "Пилот", ни кто-либо ещё не имеют к ним никакого отношения. Такие люди ещё не доросли даже до понимания творчества Киркорова;)

Катя!
Катя! написал(а):
Такие люди ещё не доросли даже до понимания творчества Киркорова
ППКС.

Да, полностью с тобой согласна. Меня возмущает, во-первых, то, что они прикрываются именем Кинчева, а во-вторых, что из-за таких моральных уродов многие считают, что между фанатами Алисы и ПилОта извечная вражда, что правдой, конечно, не является.

Меня возмущает, во-первых, то, что они прикрываются именем Кинчева, а во-вторых, что из-за таких моральных уродов многие считают, что между фанатами Алисы и ПилОта извечная вражда, что правдой, конечно, не является.
ну не умны и те, кто считает;):)
А прикрываются..да кто только у нас чем не прикрывается. Кинчев же от этого хуже не стал?;) Так что постарайся не нервничать понапрасну:yes:

Здраствуйте уважаемые дамы и господа. Вы конечно очень наслышаны о антийоханге, но видимо не особо бывали на концертах Пилота. Вам не говорили что раз никто в зале не выкинул из него "этих" (отредактировано), то в зале нет ни одного нормального человека. Вам не портили настроение на концерте, на который потрачено 500 руб. криками в зал на зажигавших фаера типа (отредактировано)моральные уроды, из-за таких как вы вся Россия в крови" и т.д. Вам не портили концерты тем что не доигрывали до конца песни из-за фаеров( например замечательную песню Ершалаим). И наконец вам не заявляли что "ни у кого нет Родины, все это условности. Любой мыслящий человек это поймет"- это говорил Черт на Нашествии.

И еще вопрос: почему на Алисе фаера жгут всегда и за концертов 6-7 на которых я был, один(!) раз К. Е. просил не бросать(!) фаера. Говорят АлисА просто заранее оплачивает все убытки и штрафы от фаеропаления. Почему например группа Lumen (есть такая если кто не знает) говорит что им очень нравится когда горят фаера. но это запрещено и поэтому просит не палить их. А Черт со сцены называет этих людей "моральными уродами".
Черту можно материть ментов(как в Эммаусе), а его поклонники должны слушаться всех правил. Что это к черту за рок, если тебя со сцены называют (отредактировано) за непослушание милиции? А публику, которая ходит сейчас на ПилОт видели? Полон зал отморозков. У меня полон карман знакомых, которые не ходят на Пилот из-за его поклонников.
Так что не надо писать о том чего не знаете. К.Е. прости не бросать фаера и народ их спокойно дожигает. Без последствий и убытков. А Черт называет всех (отредактировано). Что ж, посмотрим.

\smb. написал(а):
многие считают, что между фанатами Алисы и ПилОта извечная вражда, что правдой, конечно, не является.
IvanDurak, простите, уважаемый, я, кажется, ошиблась в этом высказывании...

IvanDurak написал(а):
меня полон карман знакомых, которые не ходят на Пилот из-за его поклонников.
представьте себе, у меня тоже.

И я не считаю, что Черт не прав, запрещая фаера. Он просил сначала по-нормальному, так нет, обязательно надо их жечь. Нет, я понимаю, фаер - красиво, но если это делать ТАК, как делают некоторые отдельно взятые личности, то, увольте, о красоте забываешь...
IvanDurak написал(а):
Вы конечно очень наслышаны о антийоханге, но видимо не особо бывали на концертах Пилота. Вам не говорили что раз никто в зале не выкинул из него "этих (отредактировано)", то в зале нет ни одного нормального человека. Вам не портили настроение на концерте, на который потрачено 500 руб. криками в зал на зажигавших фаера типа "вы отредактировано, моральные уроды, из-за таких как вы вся Россия в крови" и т.д. Вам не портили концерты тем что не доигрывали до конца песни из-за фаеров( например замечательную песню Ершалаим). И наконец вам не заявляли что "ни у кого нет Родины, все это условности. Любой мыслящий человек это поймет"- это говорил Черт на Нашествии.
представьте себе, бывали. И настроение нам портили. И концерты задерживали. И со сцены демонстративно удалялись. И песни не доигрывали, "пока дым не рассеется..."

А вообще, мне кажется, Ваши претензии к г-ну Кнабенгофу - в эту тему.

Последнее редактирование модератором:
Мало того что между фанатами Пилота и Алисы нет вражды, так многие из них совмещают эти понятия. И я в том числе. :)
Ну понимать надо что музыканты получают свое удовольствие от концерта, зрители- свое. И не надо им мешать. На Алисе вон эти три дня беспрерывон выбегали на сцену, рушили там все и провода все выдергивали. Кинчев же не называл их никакими нецензурными словами.

А писал я это большинству. Понятно что есть исключения.

А АлисА к этой группировке я думаю имеет отношение тем боком, что имеено Алисоманам ближе всего Пилот. По разным параметрам. И многие из них очень болезненно воспринимают то что творится с Ильей.
Я в том числе. Мне безумно его жаль, но надо понимать и поведение людей. Конечно это не относится к засовыванию фаеров за шиворот соседям. Но это и обсуждать не надо. За это надо судить.

Здесь обсуждается вражда поклонников разных музыкальных стилей и групп. Например, фанатов "Алисы" и "Пилота".

хех...помню было время вразжовали фанаты LimpBizkit'a и Slipknot'a
как было в жизни не знаю, но в сети все было очень агрессивно, причем аргументов ни у кого в другую сторону не было лишь за исключением матерных оскарблений... а началось все с того что солист Слипнота назвал фанатов Бизкита маленькими детишками (ну или типа того)

а теперь наверно уже мало кто слушает и тех и тех :lol:

Назад
Сверху