\smb. написал(а):
многие считают, что между фанатами Алисы и ПилОта извечная вражда, что правдой, конечно, не является.
IvanDurak, простите, уважаемый, я, кажется, ошиблась в этом высказывании...
IvanDurak написал(а):
меня полон карман знакомых, которые не ходят на Пилот из-за его поклонников.
представьте себе, у меня тоже.
И я не считаю, что Черт не прав, запрещая фаера. Он просил сначала по-нормальному, так нет, обязательно надо их жечь. Нет, я понимаю, фаер - красиво, но если это делать ТАК, как делают некоторые отдельно взятые личности, то, увольте, о красоте забываешь...
IvanDurak написал(а):
Вы конечно очень наслышаны о антийоханге, но видимо не особо бывали на концертах Пилота. Вам не говорили что раз никто в зале не выкинул из него "этих (отредактировано)", то в зале нет ни одного нормального человека. Вам не портили настроение на концерте, на который потрачено 500 руб. криками в зал на зажигавших фаера типа "вы отредактировано, моральные уроды, из-за таких как вы вся Россия в крови" и т.д. Вам не портили концерты тем что не доигрывали до конца песни из-за фаеров( например замечательную песню Ершалаим). И наконец вам не заявляли что "ни у кого нет Родины, все это условности. Любой мыслящий человек это поймет"- это говорил Черт на Нашествии.
представьте себе, бывали. И настроение нам портили. И концерты задерживали. И со сцены демонстративно удалялись. И песни не доигрывали, "пока дым не рассеется..."
А вообще, мне кажется, Ваши претензии к г-ну Кнабенгофу - в
эту тему.